Averiguar la versión de software en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Usa tu dispositivo o tu ordenador para averiguar la versión de iOS del iPhone o de iPadOS del iPad.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para saber la versión de software instalada en tu dispositivo, ve a Ajustes > General > Información.

En el ordenador

También puedes usar el ordenador para saber la versión de software de tu dispositivo. Sigue estos pasos:

1. En un Mac con macOS Catalina o una versión posterior, abre una ventana en el Finder. En un Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, abre iTunes. En un PC con Windows, abre iTunes o la app Dispositivos Apple.

2. Conecta el dispositivo al ordenador.

3. Localiza el dispositivo en el ordenador. Obtén información acerca de qué hacer si el ordenador no reconoce tu dispositivo.

4. Mira debajo de la pestaña General o la pestaña Resumen para saber la versión del software.