iPhone, iPad, iPod: Cómo encontrar la versión de software

Descubre cómo averiguar qué versión de software tiene instalado tu iPhone, iPad o iPod navegando hasta la página Acerca de.

iPhone, iPad y iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa Ajustes > General > Acerca de.
  2. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla.

iPod, iPod classic, iPod nano o iPod mini

1. Pulsa el botón de menú varias veces hasta que aparezca el menú principal.
  2. Desplázate hasta Ajustes y selecciona esta opción.
  3. Desplázate hasta Acerca de y selecciona esta opción.
  4. La versión del software del dispositivo debería aparecer en esta pantalla. En el iPod nano (3.ª o 4.ª generación) y el iPod classic, pulsa el botón central dos veces en la pantalla Acerca de para ver la versión del software.

iPod shuffle

Consulta los pasos en la sección de información adicional.

Más información

Puedes utilizar iTunes para determinar la versión del software de tu dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Descarga e instala la última versión de iTunes.
  2. Inicia iTunes, conecta el dispositivo y espera hasta que aparezca en la parte superior derecha de la ventana de iTunes.
  3. Selecciona el dispositivo.
  4. De esta manera, podrás ver la versión del software en la pestaña Resumen o Ajustes, en función del dispositivo:

Pestaña Resumen de iTunes

Última modificación: 06-mar-2014