Idiomas

Transferir conteúdo de um iPhone, iPad ou iPod touch para um novo dispositivo

Pode utilizar o iCloud ou o iTunes para transferir conteúdo do seu iPhone, iPad ou iPod touch atual para outro dispositivo.

Utilizar a Cópia de segurança do iCloud

Siga estes passos se ambos os dispositivos utilizam o iOS 5 ou posterior e se tem uma conta iCloud. Caso contrário, siga os passos do iTunes abaixo.

Pode utilizar a Cópia de segurança do iCloud para efetuar uma cópia de segurança do seu dispositivo anterior e depois restaurar a mesma para um novo dispositivo. As mensagens, as contas de e-mail, as fotografias, as notas e as outras definições pessoais guardadas serão transferidas para o novo dispositivo.

Obtenha mais informações sobre a Cópia de segurança do iCloud.

Ativar as Cópias de segurança do iCloud

Comece por efetuar uma cópia de segurança do seu dispositivo antigo para o iCloud:

1. Aceda a Definições > iCloud > Armazenamento e cópias.
  2. Ative as Cópias de segurança do iCloud.

Deverá ligar o dispositivo à corrente e ativar o Wi-Fi.

Ativar as Cópias de segurança do iCloud envoltas por um círculo

Efetuar cópia de segurança agora

O iCloud efetua cópias de segurança uma vez por dia. Para efetuar uma cópia de segurança do seu dispositivo antes de transferir conteúdo:

1. Aceda a Definições > iCloud > Armazenamento e cópias.
  2. Toque em Efetuar cópia de segurança agora.
  3. Espere até que a cópia de segurança termine. O tempo necessário depende do tamanho da cópia de segurança e da velocidade da sua ligação à Internet.

Efetuar cópia de segurança agora envolta por um círculo

Configurar o seu novo dispositivo

Quando a cópia de segurança do seu dispositivo antigo estiver concluída, ligue o seu novo dispositivo. Siga o assistente de configuração, que lhe irá pedir para escolher as seguintes definições:

• O seu idioma e país
  • Se deseja ativar os Serviços de localização
  • Uma rede Wi-Fi

Se já configurou o seu dispositivo, pode repô-lo para que possa ativar novamente o Assistente de configuração do iOS e restaurar a partir da sua cópia de segurança. Toque em Definições > Geral > Repor > Apagar conteúdo e definições. Faça isto apenas se já tiver uma cópia de segurança.

Restaurar a partir de uma Cópia de segurança do iCloud

Quando lhe for pedido que configure o dispositivo:

1. Selecione a opção Restaurar a partir da Cópia de segurança do iCloud.
  2. Toque em seguinte.
  3. Introduza o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Configuração do iPhone

Escolher a cópia de segurança

Selecione a cópia de segurança do dispositivo antigo e toque em Restaurar. Aguarde que o restauro do dispositivo termine.

O tempo necessário depende do tamanho da cópia de segurança e da velocidade da sua ligação à Internet.

Ecrã Selecionar cópia de segurança

Sincronizar outro conteúdo do iTunes

Quando o restauro terminar, o seu dispositivo será reiniciado. Deve ligar o dispositivo ao iTunes para sincronizar os dados que não estejam na cópia de segurança (como música, vídeos ou apps que não tenha comprado na iTunes Store ou na App Store). Para alterar o tipo de conteúdo que sincroniza, clique nos separadores de sincronização no iTunes.

Introduzir as suas palavras-passe

Quando restaurar uma cópia de segurança do iCloud para um novo dispositivo, é necessário reintroduzir a palavra-passe para o ID Apple, o e-mail e outras contas, bem como para o voicemail. Caso se tenha esquecido da palavra-passe do voicemail, contacte a sua operadora.

Saiba mais

Utilizar o iTunes

Se não possui uma conta do iCloud ou deseja manter uma cópia de segurança no seu computador, pode utilizar o iTunes para efetuar uma cópia de segurança e para transferir conteúdo no seu dispositivo.

Preparação

Instale a versão mais recente do iTunes no seu computador e a versão mais recente do iOS no seu dispositivo original.

Não pode instalar uma cópia de segurança de uma versão mais recente do iOS num dispositivo que utiliza uma versão mais antiga do iOS. Se a sua cópia de segurança veio de um dispositivo com uma versão mais recente do iOS, atualize o seu novo dispositivo antes de transferir os seus dados. Para obter ajuda, consulte o artigo "Não é possível efetuar o restauro a partir de uma cópia de segurança de um dispositivo iOS mais recente".

Cópia de segurança e transferência

Primeiro, efetue uma cópia de segurança do seu dispositivo antigo com o iTunes. Também pode cifrar a cópia de segurança para que se "lembre" das palavras-passe do seu e-mail, Wi-Fi e muito mais quando a transferir para o novo dispositivo. Em alternativa, pode reintroduzir estas palavras-passe no novo dispositivo.

Em seguida, transfira os seus dados do seu dispositivo para o seu computador.

Efetuar cópia de segurança agora envolta por um círculo

Remover o seu cartão SIM

Se o seu dispositivo tiver um cartão SIM, utilize a ferramenta de extração do SIM ou um clipe para remover o SIM do seu dispositivo antigo e o inserir no dispositivo novo. Ou, se a sua operadora lhe forneceu um novo cartão SIM, utilize-o.

Localização do cartão SIM

Configurar o dispositivo novo

Quando a cópia de segurança do seu dispositivo antigo estiver concluída, ligue o seu novo dispositivo. Siga o assistente de configuração, que lhe irá pedir para escolher as seguintes definições:

• O seu idioma e país
  • Se deseja ativar os Serviços de localização
  • Uma rede Wi-Fi

Se não tem uma ligação de dados móveis ou de Wi-Fi, pode também ativá-la tocando em Ligar ao iTunes.

Restaurar a cópia de segurança

Quando lhe for solicitado que configure o dispositivo, selecione Restaurar a partir do iTunes.

Configurar o ecrã do iPhone

Ligar ao iTunes

Ligue o novo dispositivo ao iTunes no mesmo computador utilizado para efetuar a cópia de segurança do dispositivo atual. O iTunes pedirá que efetue o restauro a partir da cópia de segurança ou que o configure como novo. Selecione a cópia de segurança do dispositivo antigo e selecione Continuar.

Se a barra de progresso no iTunes parar durante algum tempo, espere que o restauro termine.

Sincronizar outro conteúdo

Quando o restauro terminar, o seu dispositivo reinicia e está pronto a ser utilizado.

Mantenha o seu dispositivo ligado ao iTunes para sincronizar conteúdo que não esteja na cópia de segurança (como música, vídeos e apps). Para alterar o tipo de conteúdo que sincroniza, clique nos separadores de sincronização no iTunes.

Sincronização

Introduzir as suas palavras-passe

Se efetuou o restauro a partir de uma cópia de segurança não cifrada, terá de reintroduzir a palavra-passe para o ID Apple, o e-mail e outras contas, bem como para o voicemail. Caso se tenha esquecido da palavra-passe do voicemail, contacte a sua operadora.

Saiba mais

Última alteração: 31/Jul/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 31/Jul/2014
  • Artigo: HT2109
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto