Configurare Dov'è su iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Assicurati di configurare Dov'è in modo da poter individuare un dispositivo o un oggetto smarrito (inclusi gli AirPods, l'Apple Watch o un oggetto personale abbinati con un AirTag associato).

Come attivare Dov'è per il tuo iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome, poi tocca Dov'è.

3. Se vuoi far sapere ai tuoi amici e familiari dove ti trovi, attiva l'opzione Condividi la mia posizione.

4. Tocca Trova il mio [dispositivo], poi attiva l'opzione Trova il mio [dispositivo].

ios-16-iphone-13-pro-settings-apple-id-find-my-find-my-iphone
  5. Per vedere il tuo dispositivo anche quando è offline, attiva l'opzione Rete Dov'è.*

6. Per inviare a Apple la posizione del tuo dispositivo anche quando la batteria è scarica, attiva l'opzione Invia ultima posizione.

Per individuare il tuo dispositivo smarrito su una mappa, assicurati che i servizi di localizzazione siano attivi. Per farlo, vai su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Localizzazione e attiva l'opzione Localizzazione.

* La rete di Dov'è, anonima e codificata, include centinaia di milioni di dispositivi Apple e può aiutarti a individuare la posizione del tuo dispositivo.

Come aggiungere gli AirPods, l'Apple Watch o un prodotto Beats a Dov'è

Se al tuo iPhone hai abbinato un paio di auricolari AirPods, un Apple Watch o un prodotto Beats supportato, questi dispositivi vengono configurati automaticamente quando attivi Trova il mio iPhone.

Per assicurarti di poter trovare i tuoi dispositivi anche se sono spenti o disconnessi, verifica che l'opzione Rete Dov'è sia attivata.

Attivare Rete Dov'è per AirPods Pro o AirPods Max

1. Vai su Impostazioni > Bluetooth.

2. Tocca il pulsante Altre infopulsante Altre info accanto al tuo dispositivo nell'elenco.

3. Scorri verso il basso fino a Rete Dov'è.

4. Verifica che l'opzione Rete Dov'è sia attivata.

Attivare Rete Dov'è per Apple Watch

1. Sull'Apple Watch, apri Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Scorri verso il basso finché non vedi il tuo Apple Watch.

4. Tocca il nome del tuo orologio, poi tocca Trova il mio Apple Watch.

5. Verifica che l'opzione Rete Dov'è sia attivata.

Come aggiungere un AirTag o un prodotto compatibile di terze parti a Dov'è

Scopri come configurare un AirTag o un prodotto compatibile di terze parti con Dov'è

Come aggiungere un portafoglio in pelle per iPhone a Dov'è

Scopri come configurare un portafoglio in pelle per iPhone con Dov'è

Come attivare Dov'è per il tuo Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di sistema. Nelle versioni precedenti di macOS, scegli il menu Apple  > Preferenze di Sistema.

2. Fai clic sul tuo nome, poi su iCloud. Nelle versioni precedenti di macOS, fai clic su ID Apple, quindi su iCloud.

3. In App che utilizzano iCloud, fai clic su Mostra tutte.

macos-ventura-system-settings-apple-id-icloud-plus-manage
  4. Scorri verso il basso, fai clic su Dov'è, quindi su Attiva.

macos-ventura-system-settings-icloud-find-my-turn-on
  5. Per assicurarti di riuscire a trovare il tuo Mac in caso di furto o smarrimento, verifica che Trova il mio Mac e Rete Dov'è siano attivati.* Nelle versioni precedenti di macOS, fai clic su Opzioni per verificare che siano entrambi attivati.

macos-ventura-system-settings-icloud-find-my-options

Per individuare su una mappa il tuo dispositivo smarrito, assicurati che l'opzione Localizzazione sia attiva:

• In macOS Ventura: vai su Impostazioni di Sistema > Privacy e sicurezza > Localizzazione. Accanto a Servizi di sistema, fai clic su Dettagli e assicurati che l'opzione Localizzazione sia attivata per Dov'è.

• Nelle versioni precedenti di macOS: vai su Preferenze di Sistema > Sicurezza e Privacy, quindi fai clic sul pannello Privacy e, se il lucchetto in basso a sinistra è chiuso, fai clic e inserisci nome e password dell'amministratore. Quindi seleziona Localizzazione e il riquadro Abilita la localizzazione, poi assicurati che il riquadro accanto a Dov'è sia selezionato.

* La rete di Dov'è, anonima e codificata, include centinaia di milioni di dispositivi Apple e può aiutarti a individuare la posizione del tuo dispositivo.

Le funzioni e la disponibilità di Dov'è potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.