Si tu iMac (modelo de 2013 o 2014) se reinicia al abrir una imagen JPEG en el Finder o en Vista Previa

Cuando se usa OS X v10.10.3, abrir algunas imágenes JPEG muy grandes puede hacer que el iMac se reinicie y muestre un mensaje de error.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si usas OS X Yosemite v10.10.3 y uno de los siguientes modelos de iMac, la visualización de algunas imágenes JPEG (.jpg) muy grandes en el Finder o en Vista Previa puede hacer que el iMac se reinicie. En concreto, el iMac deja de responder por unos instantes, muestra la pantalla en negro y se reinicia con un mensaje que informa de que el ordenador se ha reiniciado debido a un problema. En otras ocasiones, el iMac puede mostrar la pantalla completamente gris en lugar de reiniciarse.

• iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2014)
  • iMac (27 pulgadas, finales de 2013)
  • iMac (21,5 pulgadas, finales de 2013)

Actualiza a OS X Yosemite v10.10.4

Para resolver este problema, actualiza a OS X Yosemite v10.10.4.