Se su iPhone o iPad visualizzi il messaggio “SIM non valida” o “Nessuna SIM”

Se ricevi un messaggio di avviso che indica che la SIM non è valida o non è installata, segui questa procedura.

1. Assicurati di avere un piano telefonico attivo.

2. Riavvia il tuo iPhone o iPad.

3. Controlla se è disponibile un aggiornamento delle impostazioni dell'operatore telefonico. Vai su Impostazioni > Generali > Info. Se è disponibile un aggiornamento, ti viene richiesto di selezionare OK oppure Aggiorna.

4. Se il tuo dispositivo è dotato di una eSIM, contatta il tuo operatore.

5. Se il tuo dispositivo è dotato di una scheda SIM fisica, rimuovi lascheda SIM dell'iPhone o la scheda SIM dell'iPad dal carrellino SIM, poi inserisci nuovamente la scheda SIM. Assicurati che il carrellino SIM sia completamente e saldamente chiuso. Il carrellino SIM di un modello diverso di iPhone o iPad oppure di un'altra marca potrebbe non chiudersi perfettamente.

6. Se il tuo dispositivo è dotato di una scheda SIM fisica e hai completato il passaggio precedente, prova a utilizzare un'altra scheda SIM. Se non ne hai altre, recati in un negozio del tuo operatore telefonico e chiedi di fare una prova con un'altra scheda SIM. È possibile che tu debba sostituire la scheda.

Se continui a visualizzare un avviso relativo alla scheda SIM, contatta il Supporto Apple.

Scopri cosa fare se vedi un avviso di SIM non supportata.