Attivazione di Adaptive Firewall in macOS Server

Scopri come usare Adaptive Firewall e impedire l'accesso al server di rete da parte di utenti non autorizzati.

macOS Server usa Adaptive Firewall per la protezione da utenti non autorizzati. Se un utente o un indirizzo IP tenta di accedere alla rete per 10 volte, Adaptive Firewall crea una regola del firewall.

Se macOS Server è installato, puoi attivare Adaptive Firewall. Accedi come amministratore, quindi usa questi comandi di Terminale.

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -c

sudo /Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/libexec/afctl -f