iOS: Aktualisieren der Netzbetreiber-Einstellungen

Erfahren Sie, wie Sie die Netzbetreiber-Einstellungen für Ihr iPhone oder Ihr iPad aktualisieren können.

Updates von Netzbetreiber-Einstellungen umfassen kleine Dateien, die Aktualisierungen von Apple und Ihrem Netzbetreiber enthalten, sowie Netzbetreiber-abhängige Einstellungen, wie solche im Zusammenhang mit dem Netzwerk, Anrufen, Mobilen Daten, Nachrichten, dem persönlichen Hotspot und der Mailbox. Gegebenenfalls erhalten Sie hin und wieder Mitteilungen, die Sie dazu auffordern, Updates Ihrer Netzbetreiber-Einstellungen zu installieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Netzbetreiber-Einstellungen zu aktualisieren:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Falls ein Update verfügbar ist, wird ein Hinweis angezeigt.

Hinweis: Mitunter kann es vorkommen, dass Netzbetreiber Pflichtupdates veröffentlichen. Bei solchen Updates werden Sie lediglich darüber informiert, dass das Update erfolgreich geladen und installiert wurde. Zudem wird statt der Taste "Aktualisieren" nur die Taste "OK" angezeigt.

Wenn Sie Informationen zur vorhandenen Version der Netzbetreiber-Einstellungen auf Ihrem Gerät benötigen, tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Die gewünschten Informationen sind neben "Netzbetreiber" aufgeführt.

Additional Information

Hinweis: Wenn Sie eine neue SIM-Karte oder Micro-SIM-Karte in das iPhone oder iPad einsetzen, müssen Sie die Netzbetreiber-Einstellungen für den neuen Netzbetreiber drahtlos laden. Netzbetreiber-Einstellungen sind nur für unterstützte Netzbetreiber für iPhone und Partner-Netzbetreiber für iPad verfügbar. Wenn Sie keinen Partner-Netzbetreiber verwenden, müssen Sie die Einstellungen des Netzbetreibers manuell festlegen. Wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber, um die erforderlichen Einstellungen zu erhalten.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 27.06.2013
Nein
  • Last Modified: 27.06.2013
  • Article: HT1970
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)