So melden Sie ein Problem mit einem im iTunes Store, App Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauften Artikel

Erfahren Sie, wie Sie ein Problem direkt über Ihre E-Mail-Rechnung melden können.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Problem mit einem Artikel zu melden, den Sie im iTunes Store, App Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft haben:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Kaufbeleg.
  2. Klicken Sie in der betroffenen App auf "Problem melden".
  3. Geben Sie bei Aufforderung die Apple-ID und das Kennwort ein, die Sie beim Kauf des Artikels verwendet haben, und klicken Sie anschließend auf "Problem melden".
  4. Klicken Sie neben dem betroffenen Artikel auf "Problem melden".
  5. Wählen Sie das entsprechende Problem aus dem Einblendmenü "Problem auswählen".
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, und geben Sie bei Aufforderung eine Problembeschreibung in das Textfeld ein.
  7. Klicken Sie auf "Senden", um Ihr Problem überprüfen zu lassen.

Additional Information

Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie unter Fehlerbehebung für im App Store erworbene Programme.

Zuletzt geändert: 23.08.2013
Nein
  • Last Modified: 23.08.2013
  • Article: HT1933
  • Views:

null