Modificare la password dell'ID Apple

Per modificare la password del tuo ID Apple, segui questi passaggi.

Modificare la password dell'ID Apple su iPhone, iPad, o Apple Watch

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > Accesso e sicurezza.
  2. Tocca Modifica password.
    Schermata di iPhone che mostra come cambiare la password dell'ID Apple
  3. Inserisci il codice del dispositivo o la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password. Hai dimenticato la password?
  4. Tocca Modifica o Modifica password.

Cambiare la password dell'ID Apple di tuo figlio o tua figlia

Se hai un iPhone o un iPad con la versione più recente di iOS o iPadOS e l'autenticazione a due fattori attivata per il tuo ID Apple, puoi cambiare la password dell'ID Apple per l'account di una persona minore appartenente al tuo gruppo “In famiglia”.

1. Tocca Impostazioni > Famiglia > l'account di tuo figlio o tua figlia.
  2. Tocca ID Apple e password.
  3. Tocca Modifica password di [nome di tuo figlio o tua figlia].
  4. Inserisci il codice del dispositivo e segui le istruzioni sullo schermo.

Scopri di più sull'account ID Apple per bambini di età inferiore ai 13 anni (l'età varia in base all'area geografica)

Cambiare la password dell'ID Apple su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic sul tuo nome.
  2. Seleziona Accesso e sicurezza.
  3. Seleziona Modifica password. Prima di poter reimpostare la password del tuo ID Apple, dovrai inserire la password che usi per sbloccare il Mac.
    Schermata di Mac che mostra come cambiare la password dell'ID Apple

Cambiare la password dell'ID Apple sul web

1. Accedi a appleid.apple.com.
  2. Nella sezione Accesso e sicurezza, fai clic su Password.
    Schermata che mostra come cambiare la password dell'ID Apple sul web
  3. Inserisci la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password. Hai dimenticato la password
  4. Seleziona Modifica password.