Aktualisierung oder Wiederherstellung Ihres iPhone, iPad oder iPod touch nicht möglich

Sie können Ihr iOS-Gerät in den Wartungszustand versetzen und es anschließend mithilfe von iTunes wiederherstellen.

Wartungszustand verwenden

In folgenden Fällen müssen Sie zur Wiederherstellung des Geräts möglicherweise den Wartungszustand verwenden:

• iTunes erkennt Ihr Gerät nicht oder gibt an, dass es sich im Wartungszustand befindet.
  • Auf dem Bildschirm wird mehrere Minuten lang das Apple-Logo ohne Statusbalken angezeigt.
  • Ihnen wird der Bildschirm "Mit iTunes verbinden" angezeigt.

Lesen Sie, was zu tun ist, wenn der Statusbalken mehrere Minuten lang auf dem Bildschirm zu sehen ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Gerät in den Wartungsmodus zu versetzen:

1. Schalten Sie das Gerät aus, und lassen Sie es aus.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel des Geräts an einen Computer mit iTunes an.
  3. Halten Sie die Home-Taste auf dem Gerät gedrückt, während Sie das USB-Kabel anschließen. Halten Sie die Home-Taste weiterhin gedrückt, bis "Mit iTunes verbinden" angezeigt wird.
    Bildschirmfoto mit "Mit iTunes verbinden" in iOS.
  4. Lassen Sie die Home-Taste los, wenn dieser Bildschirm angezeigt wird. Wenn dieser Bildschirm nicht angezeigt wird, probieren Sie die Schritte 1 bis 3 noch einmal.

Sobald Ihr Gerät verbunden ist, öffnet sich iTunes. Ihnen wird die Meldung angezeigt, die angibt, dass iTunes ein iPhone, iPad oder einen iPod touch im Wartungszustand erkannt hat.

iTunes-Dialog:

Stellen Sie Ihr Gerät mit iTunes wieder herBei der Wiederherstellung im Wartungszustand wird Ihr Gerät gelöscht. Wenn Sie zuvor eine Synchronisierung mit iTunes oder iCloud durchgeführt haben, können Sie möglicherweise eine Wiederherstellung aus Ihrem Backup durchführen.

Weitere Unterstützung

Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Gerät in iTunes für OS X oder in iTunes für Windows nicht angezeigt wird.

Wenn Sie das Gerät versehentlich in den Wartungszustand versetzt haben, starten Sie es neu. Alternativ können Sie 15 Minuten lang warten, bis das Gerät den Wartungszustand selbst beendet.

Zuletzt geändert: 27.10.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 27.10.2014
  • Artikel: HT1808
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)