Aktualisierung oder Wiederherstellung Ihres iOS-Geräts nicht möglich

Sie können den Wartungszustand verwenden, wenn Sie Ihr iOS-Gerät nicht aktualisieren oder wiederherstellen können.

In folgenden Fällen müssen Sie möglicherweise den Wartungszustand verwenden:

• Sie können keine Aktualisierung oder Wiederherstellung durchführen, da iTunes Ihr Gerät nicht erkennt oder angibt, dass es sich "im Wartungszustand" befindet.
  • Auf dem Bildschirm wird mehrere Minuten lang das Apple-Logo ohne Statusbalken angezeigt.
  • Die Meldung "Mit iTunes verbinden" wird angezeigt.

Lesen Sie, was zu tun ist, wenn der Statusbalken mehrere Minuten lang auf dem Bildschirm zu sehen ist.

Wartungszustand verwenden

Durch Versetzen in den Wartungszustand wird Ihr Gerät gelöscht und wiederhergestellt, wodurch das Problem behoben werden sollte. Wenn Sie zuvor eine Synchronisierung mit iTunes oder iCloud durchgeführt haben, können Sie nach der Wiederherstellung möglicherweise eine Wiederherstellung aus Ihrem Backup durchführen.

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn Sie es nicht ausschalten können, drücken Sie gleichzeitig die Standby- und die Home-Taste, und halten Sie diese einige Sekunden lang gedrückt, um das Gerät auszuschalten.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel des Geräts nur an Ihren Computer an.
  3. Halten Sie die Home-Taste auf dem Gerät gedrückt, während Sie das USB-Kabel an das Gerät anschließen.
  4. Wenn Sie die Meldung "Mit iTunes verbinden" sehen, lassen Sie die Home-Taste los. Wenn diese Meldung nicht angezeigt wird, probieren Sie die Schritte 1 bis 3 noch einmal.

Abbildung mit USB-Kabel- und iTunes-Symbol

iTunes sollte sich öffnen und eine Meldung wie die folgende anzeigen: "iTunes hat ein iPhone im Wartungszustand erkannt. Sie müssen dieses iPhone wiederherstellen, bevor es mit iTunes verwendet werden kann."

5. Stellen Sie Ihr Gerät mit iTunes wieder her.

Wenn Ihr Gerät in iTunes nicht angezeigt wird, befolgen Sie diese Schritte auf einem Mac oder diese auf einem Windows-PC.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie das Gerät versehentlich im Wartungszustand gestartet haben, starten Sie es neu, um den Wartungszustand zu beenden. Oder warten Sie einfach. Nach 15 Minuten beendet das Gerät den Wartungszustand selbst.

Zuletzt geändert: 15.03.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 15.03.2014
  • Artikel: HT1808
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)