iMac (Metà 2007) basati su Intel e versioni più recenti: come individuare il numero di serie

Scopri come individuare il numero di serie del computer iMac (Metà 2007, Alluminio) basato su Intel o versioni più recenti.

Per gli altri modelli di iMac del 2006 o meno recenti, consulta questo articolo.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni:

• In Mac OS X
  • Sulla base del computer
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla fattura o sullo scontrino originale

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X, il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla base del computer

Il numero di serie con codici a barre è impresso nella parte inferiore della base dell'iMac. I modelli di iMac da 20 e 24 pollici recano un'etichetta stampata su cui si trovano il numero di serie e l'indirizzo MAC Ethernet.

Se utilizzi questo metodo per trovare il numero di serie del computer, tieni l'iMac dai due lati e appoggialo delicatamente su un panno morbido e pulito, con la parte frontale rivolta verso il basso.

Numero di serie sulla base dell'iMac

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale dell'iMac, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie dell'iMac sulla fattura.

Additional Information

Informazioni su come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Talvolta i numeri di registrazione di AppleCare e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contente lo "0" (zero), ma non la lettera "O".

Ultima modifica: 6-mag-2011
No
  • Last Modified: 6-mag-2011
  • Article: HT1750
  • Views:

null