iTunes: Cómo reanudar descargas interrumpidas de la tienda iTunes Store

Cuando descargas música, películas o series de televisión de iTunes Store, puede que la descarga se interrumpa. Averigua cómo se reanudan las descargas si te ocurre.

Puede que tu descarga no se complete porque:

• iTunes ha perdido la conexión a Internet.
  • iTunes se cierra antes de que termine la descarga.
  • Tu dispositivo iOS (u ordenador) se ha reiniciado durante la descarga.
  • La conexión a Internet era demasiado lenta.
  • Otra aplicación ha bloqueado la descarga, por ejemplo, un programa de seguridad de otro fabricante o un firewall.

Si se interrumpió la descarga mientras usabas tu iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio, pulsa la app iTunes.
  2. En el iPhone o iPod touch, pulsa Más > Descargas. En el iPad, pulsa Descargas.
  3. Introduce tu nombre de cuenta y la contraseña si es necesario.
  4. Pulsa la flecha azul para reanudar la descarga.

Si no puedes completar la descarga en el dispositivo iOS, puedes finalizarla en iTunes desde tu Mac o PC y luego sincronizarla con el dispositivo iOS. También puedes transferir compras desde tu iPhone, iPad o iPod a un ordenador.

Si se interrumpió la descarga mientras usabas tu Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Store > Comprobar si hay descargas disponibles.
  3. Escribe tu nombre de cuenta y la contraseña si es necesario.

Additional Information

Si estos pasos no te han servido, intenta resolver el problema siguiendo estos otros pasos.

1. Reinicia tu dispositivo iOS u ordenador.
  2. Comprueba que hay actualizaciones para tu Mac o PC e instala las actualizaciones de software. Actualiza también cualquier software de seguridad que tengas (antivirus, protección contra software malicioso, firewall, etc.).
  3. Si utilizas Wi-Fi para acceder a Internet, intenta utilizar una red Wi-Fi al realizar descargas. Si estás conectado a una red doméstica, intenta reiniciar tu router Wi-Fi. También, comprueba e instala actualizaciones de firmware para tu router Wi-Fi. (Consulta el sitio web del fabricante para que el router obtenga información sobre la actualización del firmware).
  4. Si estás usando un ordenador, intenta utilizar un cable Ethernet para acceder a Internet "con cable" en lugar de utilizar Wi-Fi. Si el problema no se soluciona y estás utilizando iTunes para Windows, sigue estos pasos para solucionar problemas con software de seguridad.