Idiomas

Sincronizar música com o iPod shuffle

O iTunes inclui uma funcionalidade designada por Preenchimento automático que pode sincronizar rapidamente conteúdo áudio da sua biblioteca ou de uma lista de reprodução seleccionada com o seu iPod shuffle. Pode também sincronizar conteúdo manualmente. Para saber mais, veja os passos abaixo.

Identifique o seu iPod shuffle

iPod shuffle (1ª geração) iPod shuffle (2ª geração) iPod shuffle (3ª geração) iPod shuffle (4ª geração)

Sincronizar música automaticamente com o iPod shuffle (3ª e 4ª geração)

1. Ligue o seu iPod shuffle ao computador e seleccione o dispositivo no iTunes (sob Dispositivos):

Definições de sincronização de música

2. Na janela principal do navegador do iTunes seleccione Música e, em seguida, seleccione "Sincronizar música".

3. Seleccione uma lista de reprodução, um intérprete, um género, um álbum ou toda a biblioteca de música nas definições de sincronização de música.

Definições de sincronização de música

4. Ao seleccionar a caixa de verificação com a etiqueta "Preencher automaticamente com música o espaço disponível", o iTunes sincroniza automaticamente o número máximo de músicas possível com o iPod shuffle. Se a lista de reprodução que tiver seleccionado contiver mais música do que aquela que o iPod shuffle consegue armazenar, o Preenchimento automático sincronizará um subconjunto da música. O LCD do iTunes apresenta a evolução da sincronização e notifica-o quando a sincronização do iPod estiver concluída.

Definições de Preenchimento automático

Definições de Preenchimento automático

5. Se tiver activado a utilização do disco, desligue o iPod shuffle: seleccione-o em Dispositivos e clique no ícone de ejecção (o iPod shuffle estará pronto para ser desligado quando a luz de estado deixar de piscar).

Sincronizar música com o iPod shuffle (3ª e 4ª geração) através do Preenchimento automático

1. Ligue o iPod shuffle ao computador e abra o iTunes.
  2. Seleccione o iPod shuffle na secção Dispositivos no lado esquerdo da janela do iTunes.
  3. Clique em Definições na janela principal do navegador do iTunes, no canto inferior direito do ecrã.
  4. Seleccione as suas definições em "Definições de Preenchimento automático" e clique em OK.
    Definições de Preenchimento automático
  5. Na janela principal do navegador do iTunes, clique no menu Preencher automaticamente de, no canto inferior esquerdo do ecrã.
    Menu Origem da música antes de clicar
  6. Seleccione a lista de origens de música ou a lista de reprodução à qual pretende aplicar o Preenchimento automático para o iPod.
    Menu Lista de origens
  7. Clique em Preencher automaticamente na janela principal do navegador do iTunes, no canto inferior direito do ecrã. O LCD do iTunes apresenta a evolução da sincronização e notifica-o quando a sincronização do iPod estiver concluída.
  8. Se tiver activado a utilização do disco, desligue o iPod shuffle: seleccione-o em Dispositivos e clique no ícone de ejecção.
    Nota: O iPod shuffle estará pronto para ser desligado quando a luz de estado deixar de piscar.

Sincronizar música com o iPod shuffle (1ª e 2ª geração) através do Preenchimento automático

1. Ligue o iPod shuffle ao computador e abra o iTunes.

2. Seleccione o iPod shuffle na secção Dispositivos no lado esquerdo da janela do iTunes.

3. Na janela principal do navegador do iTunes, seleccione Conteúdo.

4. Clique em Definições e seleccione as definições pretendidas.

Definições de Preenchimento automático

5. Seleccione a música que pretende obter no seu iPod no menu pendente Preencher automaticamente de.

Definições de Preenchimento automático

6. Clique em Preenchimento automático. O LCD do iTunes apresenta a evolução da sincronização e notifica-o quando a sincronização do iPod estiver concluída.

Definições de Preenchimento automático

Definições de Preenchimento automático

7. Se tiver activado a utilização do disco, desligue o iPod shuffle: seleccione-o em Dispositivos e clique no ícone de ejecção (o iPod shuffle estará pronto para ser desligado quando a luz de estado deixar de piscar).

Como sincronizar música manualmente com o iPod shuffle

Se preferir não utilizar a funcionalidade Preenchimento automático para sincronizar música com o seu iPod shuffle, pode sincronizar música manualmente.

1. Ligue o iPod shuffle ao computador e abra o iTunes.
  2. Seleccione a opção "Gerir manualmente a música" do separador Sumário do iPod no respectivo ecrã de definições.
  3. Seleccione a biblioteca Música, Podcasts ou Audiolivros ou uma lista de reprodução no lado esquerdo da janela do iTunes.
  4. Seleccione um ou mais conteúdos áudio e arraste-os para o ícone do iPod shuffle em Dispositivos.

5. Se tiver activado a utilização do disco, desligue o iPod shuffle: seleccione-o em Dispositivos e clique no ícone de ejecção (o iPod shuffle estará pronto para ser desligado quando a luz de estado deixar de piscar).

Informações adicionais

Para obter mais informações sobre a sincronização e reprodução de audiolivros e podcasts, consulte este documento.

Última alteração: 15/Abr/2011
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 15/Abr/2011
  • Artigo: HT1719
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto