iOS : configuration d’un compte de messagerie Outlook.com, Hotmail, Live ou MSN

Consultez cet article pour savoir comment configurer un compte de messagerie Outlook.com, Hotmail, Live ou MSN sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Outlook.com.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Touchez Suivant.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez synchroniser.
  4. Touchez Enregistrer.

Si le message « Impossible de vérifier les données du compte » s’affiche, assurez-vous d’avoir saisi correctement votre adresse et votre mot de passe.

Sous iOS 6

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte... > Microsoft Hotmail.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Touchez Suivant.
  3. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez synchroniser.
  4. Touchez Enregistrer.

Assistance

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 18 déc. 2013