iOS: Ajustes web de Safari

Por omisión, Safari muestra algunas de las funciones web (películas, animación y aplicaciones web). Puedes desactivar alguna de estas características para ayudar a proteger tu privacidad y tu dispositivo frente a posibles riesgos de seguridad presentes en Internet.

Para obtener más información acerca de Safari en iOS, consulta el Manual del usuario.

Para modificar los ajustes de seguridad, pulsa Ajustes > Safari.

• Para habilitar o deshabilitar la función para evitar la suplantación de identidad (phishing), activa o desactiva Aviso de sitio web fraudulento.
    • La suplantación de identidad (phishing) es un intento fraudulento de robar tu información personal, como, por ejemplo, las contraseñas, la información de cuenta o el nombre de usuario. Un sitio web fraudulento se hace pasar por uno legítimo, como un banco, una institución financiera o un proveedor de servicios de correo electrónico.
    • Al activarla, la función para evitar la suplantación de identidad (phishing) en Safari mostrará una alerta si existen sospechas de que el sitio que visitas es fraudulento.
  • Para visitar sitios sin que queden registrados en el historial, activa o desactiva Nav. privada en Safari.
    • Para activar la navegación privada, pulsa Safari y a continuación pulsa en la esquina inferior derecha. Pulsa Nav. privada para activar la navegación privada.
      Nota: Si estás usando un iPad, pulsa y, a continuación, Nav. privada.
    • Así protegerás tu información privada e impedirás que algunos sitios web rastreen tu actividad. Safari no recordará las páginas que visites, el historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.
      Nota: Mientras la navegación privada esté activada, Safari aparecerá en un tono negro u oscuro en lugar de blanco o gris.

Bienvenido a la página de Soporte técnico de Apple

• Para determinar si Safari bloquea las cookies, pulsa Bloquear cookies y elige "Nunca", "De publicidad y terceros" o "Siempre". Una cookie es un fragmento de información que se guarda en el dispositivo cuando visitas un sitio web, para que cuando vuelvas a él te recuerde y se personalice la página web en función de la información que hayas proporcionado.
    Importante: Algunas páginas web podrían no funcionar a menos que aceptes cookies.
  • Para habilitar o deshabilitar JavaScript, pulsa Avanzado y activa o desactiva JavaScript. JavaScript permite a los programadores web controlar los elementos de la página. Por ejemplo, una página que use JavaScript puede mostrar la fecha y hora actuales o hacer que una página enlazada aparezca en una nueva página emergente.

Sigue estos pasos para borrar la información de tu dispositivo:

• Para borrar tu historial de Safari, pulsa Ajustes > Safari > Borrar historial.
  • Para borrar todas las cookies de Safari, pulsa Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos.
  • Para borrar otra información guardada de Safari, pulsa Avanzado > Datos de sitios web > Eliminar todos los datos.
Última modificación: 10-mar-2014