iMac (metà 2007): specifiche della memoria

Scopri quali tipi di memoria puoi usare con i computer iMac (metà 2007):

• iMac (20 pollici, metà 2007)

• iMac (24 pollici, metà 2007)

I computer iMac (metà 2007) dispongono di due slot di memoria SDRAM (Synchronous Dynamic Random-Access Memory) situati nella parte inferiore del computer e vengono forniti con almeno 1 GB di memoria SDRAM DDR2 (Double Data Rate) installata in ciascuno slot. La quantità massima di memoria RAM (Random-Access Memory) installabile sulla macchina è 4 GB: 2 GB di memoria SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) in ciascuno slot.

Puoi usare la memoria SO-DIMM che soddisfi tutti questi requisiti:

• PC2-5300

• Senza buffer

• Non parità

• 200 pin

• SDRAM DDR2 da 667 MHz

Puoi usare moduli RAM da 1 o 2 GB in ciascuno slot.

Non sono supportate le DIMM con una qualsiasi di queste caratteristiche:

• Registri o buffer

• PLL

• Codice di correzione errore (ECC)

• Parità

• EDO (Extended Data Out) RAM

Segui sempre le istruzioni di aggiornamento per l'installazione della memoria così come sono scritte. Non tentare mai di rimuovere viti non elencate nelle istruzioni di aggiornamento.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento della memoria dell'iMac (metà 2007), consulta questo articolo.