iTunes: come aprire una libreria iTunes alternativa o crearne una nuova

In questo articolo viene illustrato come utilizzare iTunes 7.0 o versioni più recenti per scegliere una libreria iTunes nuova o diversa ed è utile per verificare o isolare determinati problemi nonché per scegliere librerie differenti.

Creazione o scelta di una libreria iTunes alternativa

1. Esci da iTunes, se è in esecuzione.
  2. Se usi Windows, tieni premuto il tasto Maiuscole e dal menu Start scegli Tutti i programmi > iTunes > iTunes.
  3. Se usi un Mac, apri iTunes e premi immediatamente il tasto Opzione.
  4. Dovresti visualizzare una delle seguenti schermate:
    La schermata

La schermata

Se non dovessi visualizzare nessuna di queste schermate, riprova. Ricorda di tenere premuto il taso Opzione se utilizzi un Mac o il tasto Maiuscole se usi Windows.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 18-dic-2013
No
  • Last Modified: 18-dic-2013
  • Article: HT1589
  • Views:

null