iTunes: Cómo abrir un archivo de biblioteca de iTunes alternativo o crear uno nuevo

En este artículo se explica cómo usar iTunes 7.0 o posterior para elegir una biblioteca de iTunes nueva o diferente. Te puede servir para verificar o aislar problemas, así como elegir fácilmente diferentes bibliotecas.

Crear o elegir un archivo de biblioteca de iTunes diferente

1. Sal de iTunes si está ejecutándose.
  2. Si estás usando Windows, mantén pulsada la tecla Mayús y, desde el menú Inicio, selecciona Todos los programas > iTunes > iTunes.
  3. Si estás usando un Mac, abre iTunes e, inmediatamente, mantén pulsada la tecla Opción.
  4. Deberías ver una de estas pantallas:

Si no ves ninguna de las pantallas, tal vez debas intentarlo de nuevo. Recuerda mantener pulsada la tecla Opción si usas un Mac o Mayús si usas Windows.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.