Utilizzo delle carte regalo iTunes e dei codici per il contenuto

Per utilizzare la carta regalo iTunes o il codice per il contenuto, procedi come riportato di seguito.

Puoi utilizzare le carte regalo iTunes Store e i codici per il contenuto su iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store.

• Se disponi di un codice per il contenuto di Mac App Store, devi utilizzarlo nel Mac App Store.
  • Se disponi di un codice promozionale, devi utilizzarlo entro e non oltre la data stampata sulla carta.
  • Se disponi di una carta regalo Apple Store, puoi utilizzarla online.

Se disponi già di un account, puoi utilizzare la carta regalo senza usare una carta di credito. Se non disponi di un account, puoi crearne uno nuovo senza dover inserire le informazioni di pagamento.

Utilizzo del codice

Seleziona dove desideri utilizzare il codice:

Utilizzo del codice su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca iTunes Store, App Store o iBooks Store sul dispositivo.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione Primo piano e tocca Utilizza codice. Dovrai accedere con l'ID Apple.
    Utilizzo del codice - iOS
  3. Tocca "Puoi anche digitare il codice".
    In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
    Inserimento manuale - iOS
  4. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo e tocca Utilizza codice. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X.
    Inserimento manuale - iOS
  5. Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato. Per visualizzare il saldo, potresti dover uscire e accedere nuovamente.
    Aggiornamento del saldo - iOS
    Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download del contenuto.
    Utilizzo del codice per il contenuto avvenuto correttamente - iOS

Utilizzo del codice su iTunes per Mac o PC

1. Installa la versione più recente di iTunes.
  2. Apri iTunes e vai in iTunes Store.
  3. Fai clic su Accedi e immetti l'ID Apple.
    iTunes Store - Mac o PC
  4. Fai clic su Utilizza il codice nella sezione Link veloci.
    Collegamento Utilizza il codice - Mac/PC
  5. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo e premi Invio. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X. In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
    Inserimento manuale - Mac/PC
  6. Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato. Per visualizzare il saldo, potresti dover uscire e accedere nuovamente.
    Aggiornamento del saldo - Mac/PC
    Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download del contenuto.
    Utilizzo del codice per il contenuto avvenuto correttamente - Mac/PC

Utilizzo del codice su Mac App Store

1. Apri il Mac App Store.
  2. Fai clic su Utilizza il codice nella sezione Link veloci. Dovrai accedere con l'ID Apple.
    Link veloci - Mac App Store
  3. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo e premi Invio. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X. In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
    Inserimento manuale - Mac App Store
  4. Dopo aver utilizzato una carta regalo iTunes, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato.
    Aggiornamento del saldo - Mac App Store
    Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download dell'app.
    Mac App Store - Codice per il contenuto

Utilizzo del codice su iBooks per Mac

1. Apri iBooks e accedi a iBooks Store.
  2. Fai clic su Utilizza il codice nella sezione Link veloci. Dovrai accedere con l'ID Apple.
    Sezione Link veloci

3. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo e premi Invio. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X.
    Inserimento manuale - iBooks Store su Mac o PC
  4. Dopo aver utilizzato una carta regalo iTunes, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato.
    Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download del libro.

Assistenza

Se riscontri problemi nell'utilizzo del codice o della carta, procedi in questo modo:

In caso di domande relative alla fatturazione o all'acquisto procedi nel modo seguente:

• Se viene visualizzato un messaggio in cui si segnala che la carta di credito non è momentaneamente disponibile, potresti non essere in grado di utilizzare il tuo credito. Prova in un secondo momento.
  • Puoi utilizzare il credito dello Store fino al suo esaurimento per acquistare gli articoli. Controlla il credito residuo.
  • L'account iTunes può essere associato contemporaneamente a certificati regalo, carte prepagate, regali mensili e crediti per brani gratuiti. Scopri come vengono fatturati i tuoi acquisti
  • Per acquistare un regalo iTunes online, devi disporre di una carta di credito.
Ultima modifica: 24-apr-2014
No
  • Ultima modifica: 24-apr-2014
  • Articolo: HT1574
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)