Cómo canjear Tarjetas regalo de iTunes y códigos de contenido de iTunes

Sigue estos pasos para canjear tu Tarjeta regalo de iTunes o un código de contenido.

Puedes canjear Tarjetas regalo del iTunes Store y códigos de contenido en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store.

Si ya tienes una cuenta, puedes canjear tu Tarjeta regalo sin necesidad de usar una tarjeta de crédito. Si no tienes una cuenta, puedes crear una nueva sin información de pago.

Canjea tu código

Selecciona dónde quieres canjear tu código:

Canjea tu código desde iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa iTunes Store, App Store o iBooks Store en tu dispositivo.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y pulsa Canjear. Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Canjear (iOS)
  3. Pulsa "También puedes introducir el código a mano".
    En algunos países puedes canjear tarjetas regalo utilizando tu cámara integrada.
    Entrada manual (iOS)
  4. Introduce tu código de regalo o de contenido y pulsa Canjear. Si tienes una Tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso.
    Introducción manual (iOS)
  5. El saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de tarjeta regalo. Tal vez tengas que cerrar e iniciar sesión de nuevo para ver tu saldo.
    Actualización del saldo (iOS)
    Si canjeaste un código de contenido, comenzará a descargarse el contenido.
    Canje de código de contenido realizado (iOS)

Canjea tu código desde iTunes para Mac o PC

1. Instala la versión más reciente de iTunes.
  2. Abre iTunes y dirígete a iTunes Store.
  3. Haz clic en Conectarse e introduce tu ID de Apple.
    iTunes Store: Mac o PC
  4. Haz clic en Canjear, en la sección Enlaces.
    Enlace para Canjear (Mac/PC)
  5. Introduce tu código de regalo o de contenido y pulsa Retorno. Si tienes una Tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso. En algunos países puedes canjear tu tarjeta regalo con la cámara integrada.
    Entrada manual (Mac/PC)
  6. El saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de tarjeta regalo. Tal vez tengas que cerrar e iniciar sesión de nuevo para ver tu saldo.
    Actualización del saldo (Mac/PC)
    Si canjeaste un código de contenido, comenzará a descargarse el contenido.
    Canje de código de contenido realizado (Mac/PC)

Canjea tu código en el Mac App Store

1. Abre el Mac App Store.
  2. Haz clic en Canjear en la sección Enlaces. Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Enlaces (Mac App Store)
  3. Introduce tu código de regalo o de contenido y pulsa Retorno. Si tienes una Tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso. En algunos países puedes canjear tu tarjeta regalo con la cámara integrada.
    Entrada manual (Mac App Store)
  4. El saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de Tarjeta regalo de iTunes.
    Saldo actualizado (Mac App Store)
    Si canjeaste un código de contenido, comenzará a descargarse la app.
    Mac App Store (código de contenido)

Canjea tu código en iBooks para Mac

1. Abre iBooks y ve a iBooks Store.
  2. Haz clic en Canjear, en la sección Enlaces. Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Sección Enlaces

3. Introduce tu código de regalo o de contenido y pulsa Retorno. Si tienes una Tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso.
    Entrada manual (iBooks Store en Mac o PC)
  4. El saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de Tarjeta regalo de iTunes.
    Si canjeaste un código de contenido, comenzará a descargarse el libro.

Obtener ayuda

Si tienes un problema para canjear tu código o tarjeta, consulta estas posibles soluciones:

Si tienes alguna duda sobre la facturación o la compra, consulta estas soluciones:

• Tal vez no puedas usar tu tarjeta de crédito si ves un mensaje que indica que tu tarjeta no está disponible temporalmente. Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Puedes utilizar crédito de la tienda para comprar artículos hasta que se agote el crédito. Consulta cuánto crédito te queda.
  • Tu cuenta de iTunes puede tener al mismo tiempo vales de regalo, tarjetas prepago, cuentas prepago y créditos de canciones gratuitos. Aprende cómo se facturan tus compras
  • Necesitas una tarjeta de crédito para comprar un regalo de iTunes en línea.
Última modificación: 17-abr-2014