Cómo canjear Tarjetas regalo de iTunes y códigos de contenido de iTunes

Sigue estos pasos para canjear Tarjetas regalo de iTunes o códigos de contenido.

Puedes canjear Tarjetas regalo del iTunes Store y códigos de contenido en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store.

Si ya tienes un ID de Apple que utilizas con el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store o el Mac App Store, puedes canjear tu tarjeta regalo sin necesidad de usar una tarjeta de crédito. Si no dispones de cuenta, puedes crear una sin necesidad de introducir una tarjeta de crédito u otro método de pago.

Canjea tu código

Selecciona dónde quieres canjear tu código:

<Icono de iOS actualizado, icono de iTunes >

Canjea tu código desde un iPhone, iPad o iPod touch

1. Pulsa iTunes Store, App Store o iBooks Store en tu dispositivo.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y pulsa Canjear. Puede que tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple.
    Canjear (iOS)
  3. Pulsa "O introduce el código manualmente".
    En algunos países puedes canjear tarjetas regalo empleando la cámara integrada.
    Entrada manual (iOS)
  4. Introduce tu código de regalo o de contenido y pulsa Canjear. Si tienes una Tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso.
    Introducción manual (iOS)
  5. El saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de tarjeta regalo. Tal vez tengas que cerrar sesión e iniciarla de nuevo para ver tu saldo.
    Actualización del saldo (iOS)
    Si canjeaste un código de contenido, el contenido comenzará a descargarse.
    Canje de código de contenido realizado (iOS)

Canjea tu código en iTunes para Mac o PC, el Mac App Store o el iBooks Store

1. Dependiendo de dónde quieras canjear tu código, abre:
    • iTunes y, a continuación, el iTunes Store. (Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iTunes).
    • El Mac App Store.
    • iBooks y, a continuación, el iBooks Store.
  2. Haz clic en Tienda > Iniciar sesión para conectarte usando tu ID de Apple. Aprende a activar los menús en Windows 7 y 8.
  3. En la sección Vínculos, a la derecha, haz clic en Canjear.
    Enlace Canjear (Mac/PC)
  4. Introduce tu código de regalo o de contenido y, a continuación, pulsa Retorno.
    Si tienes una Tarjeta regalo de iTunes, usa el código de 16 dígitos precedido de la letra X que figura en el reverso. En algunos países puedes canjear tu tarjeta regalo empleando la cámara integrada.
    Entrada manual (Mac/PC)
  5. El saldo de tu cuenta de iTunes se actualizará cuando canjees un código de tarjeta regalo. Tal vez tengas que cerrar sesión e iniciarla de nuevo para ver tu saldo.
    Actualización del saldo (Mac/PC)
    Si canjeaste un código de contenido, el contenido, la app o el libro comenzará a descargarse.
    Canje de código de contenido realizado (Mac/PC)

Obtener ayuda

Si tienes algún problema para canjear tu código o tarjeta, consulta estas posibles soluciones:

Si tienes alguna duda sobre la facturación o la compra, consulta estas soluciones:

• Tal vez no puedas usar tu crédito si ves un mensaje que indica que el crédito no está disponible temporalmente. Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Puedes utilizar crédito de la tienda para comprar artículos hasta que se agote el crédito. Consulta cuánto crédito te queda.
  • En tu cuenta de iTunes puede haber al mismo tiempo vales de regalo, tarjetas prepago, regalos mensuales y créditos de canciones gratuitos. Infórmate sobre cómo se facturan tus compras
  • Necesitas una tarjeta de crédito para comprar un regalo de iTunes en línea.
  • Tu crédito se aplica únicamente a tu cuenta. Si utilizas En Familia, los demás miembros de la familia no podrán hacer compras con tu crédito.
Última modificación: 28-oct-2014