Idiomas

iPod shuffle: Como carregar a bateria

Este artigo explica como carregar a bateria do seu iPod shuffle.

Para iPod shuffle (3ª e 4ª gerações)

Para carregar a bateria usando o computador:

O iPod shuffle (3ª e 4ª gerações) é fornecido com um cabo de conector USB (45 mm). Um cabo mais longo (1 m) pode ser encontrado na Apple Online Store, na Revendedora Apple Store e nos revendedores autorizados Apple.

1. Conecte o conector do cabo USB do iPod shuffle a uma porta USB de alta potência do computador.
    Nota: Para carregar a bateria do iPod shuffle, conecte o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Lembre-se de que hubs USB que não recebem alimentação e teclados USB normalmente não possuem portas USB de alta potência. Se você conectar o iPod shuffle a uma porta de baixa potência ou que não receba alimentação, ele não será carregado.
  2. O computador deve estar ligado e configurado para não entrar no modo de repouso.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo USB à porta do fone de ouvido do iPod shuffle.
  4. Verifique se o iPod shuffle está conectado corretamente.

Quando o iPod shuffle estiver conectado, serão necessárias cerca de duas horas para carregar a bateria em 80% da capacidade e cerca de três horas para carregá-la em 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações sobre as luzes de status enquanto conectado, clique aqui.

Nota: O computador deve estar ligado e configurado para não entrar no modo de repouso ou de hibernação.

Para carregar a bateria usando um adaptador de alimentação USB do iPod:

1. Conecte o adaptador do plugue ao adaptador de alimentação (pode ser que já estejam conectados).
  2. Conecte o conector USB do cabo USB do iPod shuffle ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte o adaptador de alimentação a uma tomada elétrica.
  4. Conecte o iPod shuffle ao cabo USB.
  5. Verifique se o iPod shuffle está conectado corretamente.

1. Adaptador de alimentação USB da Apple (o seu adaptador pode ter uma aparência diferente)
  2. Cabo USB do iPod shuffle

Para iPod shuffle (2ª geração)

Para carregar a bateria usando o computador:

1. Conecte o conector USB do dock do iPod shuffle a uma porta USB de alta potência em seu computador.
    Nota: Para carregar a bateria do iPod shuffle, conecte o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Lembre-se de que hubs USB que não recebem alimentação e teclados USB normalmente não possuem portas USB de alta potência. Se você conectar o iPod shuffle a uma porta de baixa potência ou que não receba alimentação, ele não será carregado.
  2. O computador deve estar ligado e configurado para não entrar no modo de repouso.
  3. Insira o iPod shuffle no dock.
  4. Verifique se o iPod shuffle está bem encaixado no dock.

Quando o iPod shuffle estiver conectado, serão necessárias cerca de duas horas para carregar a bateria em 80% da capacidade e cerca de quatro horas para carregá-la em 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações sobre as luzes de status enquanto conectado, clique aqui.

Nota: O computador deve estar ligado e configurado para não entrar no modo de repouso ou de hibernação.

Para carregar a bateria usando um adaptador de alimentação USB do iPod:

1. Conecte o adaptador do plugue ao adaptador de alimentação (pode ser que já estejam conectados).
  2. Conecte o conector USB do cabo ou dock USB do iPod shuffle ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte o adaptador de alimentação a uma tomada elétrica.
  4. Conecte o iPod shuffle ao dock.
  5. Verifique se o iPod shuffle está conectado corretamente.
  6. Carregando com um adaptador de alimentação USB

Para iPod shuffle (1ª geração)

Para carregar a bateria do iPod shuffle, conecte o dispositivo a uma porta USB de alta potência. Lembre-se de que hubs USB que não recebem alimentação e teclados USB normalmente não possuem portas USB de alta potência. Se você conectar o iPod shuffle a uma porta de baixa potência ou que não receba alimentação, ele não será carregado.

Quando o iPod shuffle estiver conectado, serão necessárias cerca de duas horas para carregar a bateria em 80% da capacidade e cerca de quatro horas para carregá-la em 100%. Saiba como verificar a carga da bateria aqui. Para obter informações sobre as luzes de status enquanto conectado, clique aqui.

Nota: O computador deve estar ligado e configurado para não entrar no modo de repouso ou de hibernação.

Para carregar a bateria usando um adaptador de alimentação USB do iPod

1. Conecte o adaptador do plugue ao adaptador de alimentação (pode ser que já estejam conectados).
  2. Conecte o conector USB do iPod shuffle ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte o adaptador de alimentação a uma tomada elétrica.

Última modificação: 19/01/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 19/01/2012
  • Artigo: HT1477
  • Visualizações:

null

Outras informações