iPod: cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tu iPod.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares:

En iTunes

Si tienes el iPod contigo:

1. Conecta el iPod al ordenador.
  2. Cuando el iPod aparezca en iTunes, selecciónalo en el lateral izquierdo de la ventana de iTunes debajo de Dispositivos.
  3. Haz clic en la pestaña Resumen y el número de serie de tu iPod aparecerá en la pantalla. Para el iPod shuffle (primera y segunda generación), haz clic en la pestaña Ajustes.

En la pantalla Acerca de del iPod

Puedes encontrar el número de serie en la pantalla "Información" del iPod:

• iPod touch: selecciona Ajustes > General > Información.
  • Otros modelos de iPod: selecciona Ajustes > Acerca de y pulsa el botón central hasta que veas el número de serie.

En la parte trasera del iPod

Dependiendo del modelo de iPod, el número de serie está o bien grabado en la carcasa posterior o bien se encuentra debajo del clip. Estas imágenes muestran ejemplos concretos.

iPod y iPod touch
Grabado en la carcasa posterior, en la parte inferior. La imagen de abajo corresponde al iPod original.

Número de serie grabado en la parte posterior

iPod nano
En el iPod nano (6ª generación), el número de serie se encuentra en el extremo interior del clip que está próximo a la parte posterior del dispositivo. En los modelos anteriores, el número de serie está grabado en la carcasa posterior, en la parte inferior. La imagen de abajo corresponde al iPod nano (5ª generación).

Número de serie grabado en la parte posterior

iPod shuffle (4ª generación)
En el lado del clip que está próximo a la parte posterior del dispositivo cuando el clip está cerrado.
Número de serie del iPod shuffle (4ª generación)

iPod shuffle (3ª generación)
En la parte posterior del dispositivo y debajo el clip, en la zona más cercana a la parte inferior del dispositivo.

Número de serie del iPod shuffle (3ª generación)

iPod shuffle (2ª generación)
En el extremo interior del clip, en la parte posterior del dispositivo. Para encontrar el número de serie, será necesario que abras el clip.

Número de serie del iPod shuffle (2ª generación)

iPod shuffle
En la parte posterior del dispositivo (el lado con el logotipo de Apple) a lo largo del lado derecho inferior.

Número de serie del iPod shuffle

En el embalaje del iPod

Si todavía guardas el embalaje original del iPod, puedes encontrar el número de serie de éste impreso en la etiqueta del código de barras que está pegada en el paquete.

En la factura o recibo del iPod

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del iPod en el recibo.

En Internet en Mi perfil de soporte técnico

Si utilizas tu ID de Apple para registrar o comprar un iPod, puedes encontrar el número de serie en Mi perfil de soporte técnico (disponible en Estados Unidos y Canadá). Inicia sesión con tu ID de Apple y encontrarás tu iPod en el recuadro "Mis productos" de la página principal:

Número de serie en Mi perfil de soporte técnico

Nota: Es posible que tengas más de un ID de Apple y no lo sepas. Para obtener más información, visita Mi ID de Apple y haz clic en "Obtener más información".

Más información

Los números de serie del producto de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero nunca la letra "O".

Aprende a informar de la pérdida o robo de un producto de Apple.

Última modificación: 08-jun-2011