iPod: Cómo encontrar el número de serie

Aprende a encontrar el número de serie de tu iPod.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares. Ten presente que los números de serie de los productos de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero nunca la letra "O".

En iTunes

Si tienes el iPod contigo, prueba lo siguiente:

1. Conecta el iPod al ordenador.
  2. Cuando el iPod aparezca en iTunes, selecciónalo en el lateral izquierdo de la ventana de iTunes debajo de Dispositivos.
  3. Haz clic en la pestaña Resumen. El número de serie de tu iPod aparecerá en la pantalla. En el caso del iPod shuffle (primera y segunda generación), haz clic en la pestaña Ajustes.

En la pantalla Información del iPod

Puedes encontrar el número de serie en la pantalla Información del iPod:

• iPod touch y iPod nano (7.ª generación): Selecciona Ajustes > General > Información.
  • Otros modelos de iPod: Selecciona Ajustes > Información y pulsa el botón central hasta que veas el número de serie.

En la parte trasera del iPod

Dependiendo del modelo de iPod, el número de serie está o bien grabado en la carcasa posterior o bien se encuentra debajo del clip. Las imágenes siguientes muestran ejemplos concretos.

iPod, iPod nano y iPod touch

Grabado en la carcasa posterior, en la parte inferior. Este es el iPod original:

Número de serie grabado en la parte posterior

iPod shuffle (4.ª generación) y iPod nano (6.ª generación)

En el lado del clip que está próximo a la parte posterior del dispositivo cuando el clip está cerrado. Este es el iPod shuffle (4.ª generación):

Número de serie del iPod shuffle (4.ª generación)

iPod shuffle (3.ª generación)

En la parte posterior del dispositivo y debajo del clip, en la zona más cercana a la parte inferior del dispositivo.

Número de serie del iPod shuffle (3.ª generación)

iPod shuffle (2.ª generación)

En el extremo interior del clip, en la parte posterior del dispositivo. Para encontrar el número de serie, será necesario que abras el clip.

Número de serie del iPod shuffle (2.ª generación)

iPod shuffle

En la parte posterior del dispositivo (el lado con el logotipo de Apple), abajo a la derecha.

Número de serie del iPod shuffle

En el embalaje del iPod

Si todavía guardas el embalaje original del iPod, puedes encontrar el número de serie en la etiqueta del código de barras que está pegada en el paquete.

En la factura o recibo del iPod

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del iPod en el recibo.

En la página de Internet llamada Mi perfil de soporte técnico

Si utilizas tu ID de Apple para registrar o comprar un iPod, puedes encontrar el número de serie en Mi perfil de soporte técnico (disponible en Estados Unidos y Canadá). Inicia sesión con tu ID de Apple y encontrarás tu iPod en el recuadro Mis productos de la página principal:

Número de serie en Mi perfil de soporte técnico

Es posible que tengas más de un ID de Apple y no lo sepas. Para obtener más información, visita Mi ID de Apple y haz clic en Más información sobre el ID de Apple.

Última modificación: 11-jul-2014