Aggiornamento e upgrade del software: quali sono le differenze?

Informazioni sulle differenze fra aggiornamento e upgrade del software Apple.

Upgrade

Un "upgrade" software Apple è costituito da una versione principale e autonoma di un prodotto software. Tali prodotti normalmente possono essere acquistati. Gli upgrade di OS X vengono talvolta definiti "versioni di riferimento".

Ad esempio, OS X Mountain Lion è un aggiornamento disponibile tramite Mac App Store.

Aggiornamento

Un "aggiornamento software" ha lo scopo di aggiornare la versione principale (versione di riferimento) di un software, ma non consente di effettuare l'upgrade alla versione principale successiva (qualora esista). Gli aggiornamenti software vengono resi disponibili tramite download mediante l'applicazione Aggiornamento Software (da Mac App Store in Mountain Lion) in Mac OS X e normalmente forniscono correzioni che migliorano la stabilità, la compatibilità e la protezione del Mac. Ad esempio, Apple ha reso disponibile l'aggiornamento OS X v10.7.4 come aggiornamento software per OS X Lion v10.7.

Additional Information

Differenze fondamentali

• A differenza dell'upgrade, un aggiornamento software può essere di solito scaricato gratuitamente.
  • Con un upgrade software viene in genere incrementato il primo numero decimale della sigla di un prodotto (ad esempio OS X Lion v10.7, Mac OS X Snow Leopard v10.6); con un aggiornamento software disponibile tramite download viene incrementato il secondo numero decimale (ad esempio, Mac OS X v10.7.4).
Ultima modifica: 3-ago-2012
No
  • Last Modified: 3-ago-2012
  • Article: HT1444
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)