Idiomas

iPod: Sobre o ícone de estado de carga da bateria

Saiba mais sobre o ícone de estado de carga da bateria do iPod.

Nota: se você tem um iPod shuffle, encontre informações sobre o ícone de estado da carga da bateria neste artigo.

Carga

O ícone da bateria na tela de um iPod indica o estado da bateria interna. Se o iPod estiver ativo, uma pequena versão do ícone aparecerá no canto superior direito do display. Se o iPod estiver no modo de repouso durante a recarga, será exibida uma versão maior do mesmo ícone no centro da tela. As imagens abaixo mostram o que os diferentes modelos de iPod exibem para indicar que a bateria está sendo carregada.

carregando carregando carregando, metade completa carregando, três quartos completos

Carregado

Quando a carga estiver completa, os diferentes modelos de iPod exibirão uma das imagens abaixo para indicar que a bateria está totalmente carregada.

carregado carregado carregado carregado

Pouca carga

Quando o iPod é desconectado do adaptador de alimentação ou do computador, uma barra preta ou verde no ícone indica a quantidade de carga restante. Após a desconexão, o indicador poderá levar alguns segundos para refletir de maneira precisa a carga restante. Durante o uso, se a bateria do iPod estiver quase descarregada, ela poderá exibir uma das imagens abaixo

Bateria Fraca Bateria Fraca Bateria Fraca Bateria Fraca

Pouca carga, carregando

Se a bateria estiver quase ou totalmente descarregada, será exibida uma das telas abaixo quando o iPod for conectado à porta USB do computador. Nesse estado, o iPod não é capaz de se conectar ao computador ou aparecer no iTunes imediatamente. Talvez seja necessário manter o iPod conectado por até 30 minutos para que haja carga suficiente para ligá-lo. Você pode carregar o iPod mais rapidamente com o adaptador de alimentação USB opcional da Apple.

Carga Baixa, Carregando Carga Baixa, Carregando Carga Baixa, Carregando Carga Baixa, Carregando

Additional Information

Após aproximadamente 14 a 28 dias sem usar o dispositivo, será necessário carregar a bateria. Cliqueaqui para obter dicas de uso da bateria.

Não é possível remover a bateria do iPod, mas a Apple pode instalar uma substituta para você.

Nota: As baterias recarregáveis apresentam um número limitado de ciclos de carga e, consequentemente, em algum momento precisarão ser trocadas. A duração da bateria e o número de ciclos de carga variam de acordo com o uso e com os ajustes. Consulte Baterias do iPod.

Para obter mais informações, consulte estes documentos:

Como prolongar a duração da bateria
Carregando a bateria do seu iPod

Última modificação: 04/04/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 04/04/2013
  • Article: HT1435
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações