Spegnimento e accensione (riavvio) e ripristino del dispositivo iOS

Scopri come spegnere e accendere (riavviare) e ripristinare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

Come riavviare

Tieni premuto il tasto Stop/Riattiva presente nella parte superiore del dispositivo finché non viene visualizzato un cursore rosso,quindi trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.

Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto Stop/Riattiva finché non viene visualizzato il logo Apple.

Come eseguire il ripristino

Dovresti eseguire il ripristino del dispositivo come ultima risorsa e solo se non riesci a riavviarlo.

Per eseguire il ripristino, tieni premuti i tasti Stop/Riattiva e Home per almeno 10 secondi finché non viene visualizzato il logo Apple.

Ulteriore assistenza

Scopri cosa fare se il dispositivo ancora non risponde o non si accende.

Ultima modifica: 13-mag-2014
No
  • Last Modified: 13-mag-2014
  • Article: HT1430
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)