Riavviare iPhone

Scopri come spegnere e riaccendere l'iPhone.

Come riavviare iPhone X, 11, 12, 13 o modelli successivi

1. Tieni premuto un tasto del volume e il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di spegnimento.

Il tasto del volume si trova sul lato sinistro del dispositivo, mentre il tasto laterale si trova sul lato destro
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo. Se il dispositivo è bloccato o non risponde, forza il riavvio.

3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto laterale (sul lato destro dell'iPhone) finché non visualizzi il logo Apple.

Come riavviare iPhone 6, 7, 8 o SE (2a o 3a generazione)

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di spegnimento.

""
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo. Se il dispositivo è bloccato o non risponde, forza il riavvio.

3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.

Come riavviare iPhone SE (1a generazione), 5 o modelli precedenti

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il cursore di spegnimento.

Il tasto di accensione si trova sulla parte superiore del dispositivo
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo. Se il dispositivo è bloccato o non risponde, forza il riavvio.

3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.

Non riesci a riavviare?

Scopri cosa fare se il tuo iPhone è bloccato, non si accende o non risponde.