Apagar y encender (reiniciar) y restablecer tu dispositivo iOS

Aprende a apagar y encender (reiniciar) y a restablecer tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo reiniciar

Mantén pulsado el botón de reposo/activación situado en la parte superior de tu dispositivo hasta que aparezca el regulador rojo. A continuación, arrastra el regulador para apagar tu dispositivo completamente.

Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo restablecer

Restablece tu dispositivo como último recurso y solamente si no puedes reiniciarlo.

Para restablecerlo, mantén pulsados el botón de reposo/activación y el botón de inicio durante 10 segundos como mínimo, hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Obtener más ayuda

Consulta qué hacer si tu dispositivo sigue sin responder o sin encenderse.

Última modificación: 13-may-2014