iOS-Gerät mit iTunes auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Mit iTunes können Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und die neueste Version von iOS verwenden. Beim Wiederherstellen der iOS-Software werden alle Daten und Inhalte vom Gerät gelöscht, einschließlich Musiktitel, Videos, Kontakte, Fotos und Kalenderdaten.

Vor dem Wiederherstellen des Geräts

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iTunes verwenden.
  2. Erstellen Sie ein Backup Ihres Geräts, und übertragen und synchronisieren Sie weitere Inhalte auf Ihren Computer.
  3. Schalten Sie "Mein iPhone suchen" auf Ihrem Gerät unter "Einstellungen" > "iCloud" aus, um die Aktivierungssperre zu deaktivieren.

Ihr iOS-Gerät wieder wiederherstellen

1. Schließen Sie Ihr iOS-Gerät mit dem mitgelieferten Kabel an den Computer an.
  2. Wählen Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch aus, sobald das Gerät in iTunes angezeigt wird. Klicken Sie im Bereich "Übersicht" auf die Taste "Wiederherstellen" für Ihr Gerät.
  3. Gerät auswählen
  4. Klicken Sie erneut auf "Wiederherstellen", um zu bestätigen, dass Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und alle Daten und Inhalte löschen möchten. iTunes lädt die iOS-Softwaredatei und stellt Ihr iOS-Gerät wieder her.

5. Nachdem Ihr iOS-Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, wird der Begrüßungsbildschirm "Konfigurieren" angezeigt. Befolgen Sie die Anleitungsschritte des iOS-Assistenten. Sie können das Gerät nun als neues Gerät einrichten oder ein vorheriges Backup verwenden. Wenn Ihr iOS-Gerät über einen Mobilfunkdienst verfügt, wird es nach der Wiederherstellung aktiviert.
  6. Zum Entsperren streichen

Zusätzliche Informationen

Zuletzt geändert: 07.01.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 07.01.2014
  • Artikel: HT1414
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)