Idiomas

iOS: sincronizar dados com o iTunes

Saiba como sincronizar os dados do seu dispositivo iOS com o iTunes no seu computador através de USB ou Wi-Fi.

Nota: também pode gerir os seus conteúdos com o iCloud.

Configurar a sincronização

Antes de configurar a sincronização, descarregue e instale a versão mais recente do iTunes. Para utilizar a sincronização por Wi-Fi, necessita do seguinte:

• iTunes 10.5 ou posterior
  • iOS 5 ou posterior

Sempre que sincronizar, os conteúdos são atualizados entre o dispositivo iOS e o computador, de modo a incluir os conteúdos novos, atualizados ou eliminados. Pode alterar as opções de sincronização a qualquer altura.

Sincronizar através de USB

1. Abra o iTunes.
  2. Ligue o dispositivo iOS ao seu computador com o cabo USB incluído.
  3. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se não vê o seu dispositivo, poderá ter de ocultar a barra lateral. Escolha Ver > Ocultar barra lateral.
    O iTunes a mostrar o botão Dispositivo
    Alguns separadores podem não aparecer se não tiver o respetivo conteúdo na biblioteca. Por exemplo, se não tem nenhuns podcasts na sua biblioteca, o separador Podcast não aparece.
    Separadores no iTunes
  4. Clique em Aplicar, no canto inferior direito do ecrã, para sincronizar.

Sincronizar através de Wi-Fi

1. Abra o iTunes
  2. Para configurar a sincronização por Wi-Fi, ligue o dispositivo iOS ao seu computador com o cabo USB incluído.
  3. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se não vê o seu dispositivo, escolha Ver > Ocultar barra lateral.
  4. No separador Sumário, selecione "Sincronizar com este [dispositivo] através de Wi-Fi".
    ecrã do dispositivo do iTunes
  5. Quando o computador e o dispositivo iOS estiverem na mesma rede, o dispositivo iOS aparecerá no iTunes e poderá sincronizá-lo. O dispositivo iOS irá sincronizar automaticamente sempre que se verificarem as condições seguintes:
    • O dispositivo iOS está a carregar.
    • O iTunes está aberto no computador.
    • O dispositivo iOS e o computador estão na mesma rede Wi-Fi.
  6. Com o dispositivo iOS visível na coluna da esquerda do iTunes, pode selecionar os separadores de conteúdo e configurar as opções de sincronização.
  7. Clique em Aplicar ou Sincronizar para sincronizar o dispositivo iOS.

Se o dispositivo iOS não aparece na secção Dispositivos ou se não conseguir sincronizar, experimente estes passos.

O que pode sincronizar

• Aplicações
  • Conteúdos de áudio (música, podcasts, audiolivros e conteúdos do iTunes U)
  • Marcadores1
  • Livros
  • Contactos2
  • Calendários2
  • Filmes e programas de TV
  • Fotografias
  • Notas3
  • Documentos (apenas apps de Partilha de ficheiros)
  • Toques
  1. Se estiver a usar o OS X Mavericks v10.9 ou posterior, use o iCloud ou outro serviço baseado em nuvem para sincronizar este conteúdo.
  2. Se estiver a usar o OS X Mavericks v10.9 até à v10.9.2, use o iCloud ou outro serviço baseado na nuvem para sincronizar este conteúdo.
  3. Se estiver a usar o OS X Mountain Lion v10.8 ou posterior, use o iCloud ou outra conta de IMAP para sincronizar este conteúdo.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 11/Jul/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 11/Jul/2014
  • Artigo: HT1386
  • Visualizações:

null

Informações adicionais de suporte do produto