Idiomas

iOS: sincronizar dados com o iTunes

Saiba como sincronizar os dados do seu dispositivo iOS com o iTunes no seu computador através de USB ou Wi-Fi.

Nota: também pode gerir os seus conteúdos com o iCloud.

Configurar a sincronização

Antes de configurar a sincronização, descarregue e instale a versão mais recente do iTunes. Para utilizar a sincronização por Wi-Fi, necessita do seguinte:

• iTunes 10.5 ou posterior
  • iOS 5 ou posterior

Sempre que sincronizar, os conteúdos são actualizados entre o dispositivo iOS e o computador, de modo a incluir os conteúdos novos, actualizados ou eliminados. Pode alterar as opções de sincronização a qualquer altura.

Sincronizar através de USB

1. Abra o iTunes.
  2. Ligue o dispositivo iOS ao seu computador com o cabo USB incluído.
  3. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se não vê o seu dispositivo, poderá ter de ocultar a barra lateral. Escolha Ver > Ocultar barra lateral.

Alguns separadores podem não aparecer se não tiver o respectivo conteúdo na biblioteca. Por exemplo, se não tem nenhuns podcasts na sua biblioteca, o separador Podcast não aparece.
  4. Clique em Aplicar, no canto inferior direito do ecrã, para sincronizar.

Sincronizar através de Wi-Fi

1. Abra o iTunes
  2. Para configurar a sincronização por Wi-Fi, ligue o dispositivo iOS ao seu computador com o cabo USB incluído.
  3. Clique no botão Dispositivo no canto superior direito. (Se estiver na iTunes Store, clique primeiro no botão Biblioteca.) Se não vê o seu dispositivo, escolha Ver > Ocultar barra lateral.
  4. No separador Sumário, seleccione "Sincronizar com este [dispositivo] através de Wi-Fi".
  5. Quando o computador e o dispositivo iOS estiverem na mesma rede, o dispositivo iOS aparecerá no iTunes e poderá sincronizá-lo. O dispositivo iOS irá sincronizar automaticamente sempre que se verificarem as condições seguintes:
    • O dispositivo iOS está a carregar.
    • O iTunes está aberto no computador.
    • O dispositivo iOS e o computador estão na mesma rede Wi-Fi.
  6. Com o dispositivo iOS visível na coluna da esquerda do iTunes, pode seleccionar os separadores de conteúdo e configurar as opções de sincronização.
  7. Clique em Aplicar ou Sincronizar para sincronizar o dispositivo iOS.

Se o dispositivo iOS não aparece na secção Dispositivos ou se não conseguir sincronizar, experimente estes passos.

O que pode sincronizar

• Aplicações
  • Conteúdos de áudio (música, podcasts, audiolivros e conteúdos do iTunes U)
  • Marcadores*
  • Livros
  • Contactos*
  • Calendários*
  • Filmes e programas de TV
  • Fotografias
  • Notas*
  • Documentos (apenas apps de Partilha de ficheiros)
  • Toques

*Para sincronizar este conteúdo num dispositivo iOS com o OS X Mavericks v10.9 ou posterior, utilize o iCloud ou outro serviço baseado em nuvem.

Informações adicionais

Quando sincronizar pela primeira vez o separador Info com o seu dispositivo iOS, ser-lhe-á perguntado se pretende agrupar dados, substituir dados no serviço ou substituir dados no computador das seguintes aplicações:

• Mac: Agenda, iCal, Microsoft Entourage ou Microsoft Outlook 2011
  • PC: Microsoft Outlook, Outlook Express, Livro de endereços do Windows (XP) e Contactos do Windows (Vista e Windows 7)

Saiba mais sobre como sincronizar o seu dispositivo com o seu computador ou consulte o manual do utilizador.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 25/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 25/Fev/2014
  • Artigo: HT1386
  • Visualizações:

• Classificação:

(89 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto