iOS: Informazioni sulla modalità Uso in aereo

La modalità Uso in aereo disabilita le funzionalità wireless di iPhone, iPad, o iPod touch in conformità con i regolamenti delle compagnie aeree.

Quando abiliti la modalità Uso in aereo dalla schermata Impostazioni, viene visualizzata un'icona con un aeroplano () nella barra di stato nella parte superiore dello schermo e vengono disattivati i seguenti servizi e connessioni wireless:

• Cellulare (voce e dati)
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Servizi di localizzazione

Se consentito dalla compagnia aerea nonché dalle leggi e i regolamenti vigenti, è possibile riattivare le funzionalità Wi-Fi e Bluetooth mentre è impostata la modalità Uso in aereo:

• Wi-Fi: mentre è abilitata la modalità Uso in aereo, tocca Impostazioni > Wi-Fi, quindi attiva l'impostazione Wi-Fi e scegli una rete.
  • Bluetooth: mentre è abilitata la modalità Uso in aereo, tocca Impostazioni > Bluetooth, quindi attiva l'impostazione Bluetooth.

Per ulteriori informazioni sulla modalità Uso in aereo, consulta il Manuale utente del dispositivo iOS. Non sono disponibili tutte le funzionalità wireless in tutti i dispositivi iOS.

Additional Information

Quando utilizzi determinati accessori con alcuni dispositivi iOS, potrebbe essere visualizzato un messaggio che consiglia l'impostazione della modalità Uso in aereo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Informazioni sugli accessori per iPhone , iPad e iPod.

Ultima modifica: 28-set-2012
No
  • Last Modified: 28-set-2012
  • Article: HT1355
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)