Idiomas

iTunes: sincronizar conteúdos de multimédia no iPod

O iTunes pode sincronizar músicas, filmes, programas de TV, podcasts e conteúdos do iTunes U para o seu iPod. Saiba como configurar a sincronização automática ou adicionar conteúdos manualmente ao iPod.

Nota: se tem um iPod shuffle (1.ª ou 2.ª geração), pode sincronizar música através destes passos.

Comprimir tudo | Expandir tudo

Sincronizar automaticamente

Se pretender que o iTunes actualize a música, vídeos ou podcasts sempre que ligar o dispositivo, utilize a sincronização automática. Se o iTunes está aberto e ligar o dispositivo através do cabo USB de ligação à base, o iTunes irá sincronizar com o seu dispositivo.

Sincronizar música

1. Ligue o iPod ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão com o nome do seu dispositivo por baixo da janela Spotlight.
  3. Na janela principal do navegador do iTunes, seleccione Música.
  4. Seleccione Sincronizar música. Pode seleccionar a opção "Incluir telediscos" se quiser sincronizar Telediscos para o seu dispositivo.
    Opção Sincronizar música
  5. O dispositivo tem de ter espaço disponível suficiente para sincronizar o conteúdo que seleccionou na biblioteca.
    Sugestão: pode utilizar a barra de capacidade na parte inferior da janela de definições do dispositivo para determinar a quantidade de espaço livre disponível. A janela irá actualizar com uma estimativa à medida que selecciona conteúdo.
    Capacidade do iPod
  6. Clique em Aplicar. O iTunes irá sincronizar o conteúdo que seleccionou para o seu dispositivo. O LCD do iTunes apresentará o progresso da sincronização e avisá-lo-á da sua conclusão.
  7. Para desligar o dispositivo, procure pelo seu dispositivo no iTunes e clique no ícone de ejecção.

Sincronizar filmes, programas de TV, podcasts e conteúdos do iTunes U

1. Ligue o iPod ao computador e abra o iTunes.
  2. Clique no botão com o nome do seu dispositivo por baixo da janela Spotlight.
  3. Na janela principal do iTunes, seleccione Filmes, Programas de TV, Podcasts ou iTunes U.
  4. Pode escolher sincronizar automaticamente todo o seu conteúdo ou o conteúdo que ainda não viu. Para programas de TV, podcasts e iTunes U, pode também optar por sincronizar automaticamente com base em programas de TV, podcasts ou colecções.

5. O dispositivo tem de ter espaço disponível suficiente para sincronizar o conteúdo que seleccionou na biblioteca.
    Sugestão: pode utilizar a barra de capacidade na parte inferior da janela de definições do dispositivo para determinar a quantidade de espaço livre disponível. A janela irá actualizar com uma estimativa à medida que selecciona conteúdo.
  6. Capacidade do iPod

7. Clique em Aplicar e o iTunes irá sincronizar os conteúdos de áudio seleccionados para o dispositivo. O LCD do iTunes apresentará o progresso da sincronização e avisá-lo-á da sua conclusão.
  8. Para desligar o dispositivo, procure pelo seu dispositivo no iTunes e clique no ícone de ejecção.

Sincronizar manualmente

Se preferir não sincronizar automaticamente conteúdos para o dispositivo, pode configurar a sincronização manual. Saiba como gerir conteúdo manualmente com mais de um computador e o seu dispositivo.

Sincronizar música com o Preenchimento automático

Se seleccionar a opção "Gerir manualmente", poderá utilizar o Preenchimento automático para sincronizar conteúdos de áudio a partir da sua biblioteca de música ou de uma lista de reprodução seleccionada. As definições de preenchimento automático permitem-lhe ajustar a forma como as músicas são seleccionadas para sincronização, bem como atribuir espaço para utilização do disco.

Informações adicionais

Poderá querer ligar um iPhone, iPad ou iPod ao seu computador para carregar a bateria, mas e se o iTunes tenta sincronizar automaticamente para o dispositivo ligado? Siga estes passos para impedir que o seu dispositivo sincronize automaticamente.

1. Abra as Preferências do iTunes e seleccione o separador Dispositivos.
  2. Para impedir que o iPod, iPhone ou iPad sincronizem automaticamente seleccione a opção apresentada abaixo:
  3. Depois de seleccionar esta opção volte a ligar o dispositivo.
Última alteração: 12/Fev/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 12/Fev/2014
  • Artigo: HT1351
  • Visualizações:

• Classificação:

(97 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto