Come trovare il numero di serie di un prodotto Apple

Scopri come trovare il numero di serie di un iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac o un altro prodotto Apple.

Controllo iniziale

A seconda del prodotto, puoi trovare il numero di serie utilizzando uno o più dei seguenti modi:

• Controlla la superficie del prodotto per individuare un numero di serie stampato.

• Sul Mac, scegli menu Apple > Informazioni su questo Mac.

• Su iPhone, iPad, iPod touch, Apple Vision Pro o Apple Watch, scegli Impostazioni > Generali > Info.

• Se usi il Finder o iTunes per sincronizzare il dispositivo con il computer, collega il dispositivo al computer, poi seleziona il dispositivo nel Finder o in iTunes.

Se non hai con te il prodotto o non è possibile accenderlo

Se hai ancora la confezione originale del prodotto, puoi controllare il codice a barre per trovare il numero di serie. Puoi trovare il numero di serie del prodotto anche sulla fattura o sulla ricevuta originale del prodotto. Oppure scegli un prodotto tra quelli elencati di seguito per ottenere informazioni su come trovare il numero di serie.

iPhone, iPad, iPod

Apple Vision Pro

Apple Watch

Mac

Apple TV

HomePod

AirPods

AirTag

Beats

Schermi

Dispositivi di input

MagSafe Battery Pack

AirPort

I numeri di registrazione Apple e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple contengono i numeri 0 (zero) e 1 (uno) invece delle lettere “O” o “I”.