Obtén información sobre cómo forzar el reinicio del iPod

Si el iPod no responde, intenta forzar su reinicio.

Forzar el reinicio del iPod touch

Sigue las instrucciones para tu modelo:

iPod touch (7.ª generación)

Mantén pulsados el botón superior y el botón para bajar el volumen durante diez segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Forzar el reinicio del iPod touch (6.ª generación) y modelos anteriores

Mantén pulsados el botón superior y el botón de inicio durante diez segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod nano

Sigue las instrucciones para tu modelo:

iPod nano (7.ª generación)

Mantén pulsado el botón de reposo/activación y el botón de inicio hasta que la pantalla se apague. Espera unos segundos a que el dispositivo se reinicie. ¿Sigues necesitando ayuda? Conecta el iPod a la corriente y vuelve a intentarlo.

iPod nano (6.ª generación)

Mantén pulsados el botón de reposo/activación y el botón para bajar el volumen durante ocho segundos como mínimo hasta que aparezca el logotipo de Apple. ¿Sigues necesitando ayuda? Conecta el iPod a la corriente y vuelve a intentarlo.

iPod nano (5.ª generación) y modelos anteriores

Coloca con firmeza el interruptor de control en posición de desbloqueo. A continuación, mantén pulsado el botón de menú y el botón central (o de selección) durante ocho segundos, o bien hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod shuffle

Descubre cómo forzar el reinicio del iPod shuffle o averigua cómo cargar el dispositivo. Averigua qué modelo tienes.

Forzar el reinicio del iPod classic

1. Coloca con firmeza el interruptor de control en posición de desbloqueo.

2. Mantén pulsado el botón de menú y el botón central (o de selección) durante ocho segundos, o bien hasta que aparezca el logotipo de Apple.

¿Sigues necesitando ayuda?

• Coloca el iPod sobre un escritorio o una mesa y vuelve a intentarlo. Esta vez, al pulsar el botón central, no toques la rueda de clic. Cuando pulses el botón de menú, pulsa la zona más externa de la rueda de clic en lugar de la zona central.

• También puedes obtener información sobre cómo cargar el iPod classic.

• ¿No sabes qué modelo tienes?