Como substituir a bateria do Apple Remote

Siga as etapas abaixo para remover e substituir a bateria do Apple Remote (alumínio ou branco).

Remover a bateria do Apple Remote (alumínio)

Se você tiver um Apple Remote (alumínio)

1. Localize o componente da bateria na parte traseira do Apple Remote.

2. Use uma moeda para girar a tampa da bateria no sentido anti-horário até a tampa abrir.

3. Remova a bateria antiga.

4. Coloque a nova bateria tipo moeda de lítio CR2032 ou BR2032 de 3 V com o lado positivo voltado para cima (essa bateria está disponível na maioria das lojas de eletrônicos e farmácias).

Remover a bateria do Apple Remote (branco)

Se você tiver um Apple Remote (branco)

1. Localize o compartimento da bateria na parte inferior do Apple Remote.

2. Com um clipe de papel ou um objeto semelhante, pressione o botão de liberação circular no compartimento e deslize a bandeja da bateria para fora.

3. Remova a bateria antiga.

4. Coloque a nova bateria CR2032 com o lado positivo voltado para cima (essa bateria está disponível na maioria das lojas de eletrônicos e farmácias).

5. Deslize a bandeja da bateria novamente para dentro do Apple Remote até encaixar.

Se você tiver um Siri Remote ou Apple TV Remote

O Siri Remote ou Apple TV Remote* têm uma bateria recarregável, não uma bateria substituível.

No alt supplied for Image

Se você tiver um Siri Remote (1ª ou 2ª geração) ou Apple TV Remote (1ª ou 2ª geração), conecte o controle remoto a um computador ou adaptador de alimentação USB com um cabo Lightning para carregá-lo.

No alt supplied for Image

Se você tiver um Siri Remote (3ª geração) ou Apple TV Remote (3ª geração), conecte o controle remoto a um computador ou adaptador de alimentação USB com um cabo USB-C para carregá-lo.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.