Idiomas

Como trocar a bateria do Apple Remote

Este artigo explicar como substituir a bateria no Controle Apple Remote.

O Controle Apple Remote pode ser usado com um Dock universal para iPod e Apple TV. Também é fornecido com o MacBook Pro, MacBook e computadores iMac e Mac mini mais recentes.

O Apple Remote usa uma bateria em formato de moeda de lítio CR2032 ou BR2032 de 3,0 V, geralmente usada em pequenos dispositivos eletrônicos. Você poderá encontrar essas baterias na maioria das lojas de eletrônicos, farmácias e na Radio Shack.

Quando a bateria do Apple Remote estiver se esgotando, você verá um ícone no monitor do seu computador avisando que a bateria precisa ser trocada. Se a Apple TV exibir a imagem de um controle remoto e um símbolo de aviso (), significa que é necessário trocar a bateria do controle. Seguem as instruções sobre como trocar a bateria quando isso acontecer:

Controle remoto (2ª geração):

Compartilhamento de bateria (2ª geração)
  1. Localize o componente de bateria na parte traseira do Apple Remote.
  2. Usando uma moeda, abra a porta de bateria, colocando-a no sentido anti-horário.
  3. Remova a bateria antiga e coloque a nova. Certifique-se de que o lado positivo da bateria está virado para cima. Use uma bateria CR2032 ou BR2032 para esse controle remoto.

Controle remoto (1ª geração):

1. Localize o compartimento da bateria na parte inferior do Apple Remote.
  2. Com um clipe ou outro objeto pequeno e pontiagudo, pressione o botão de liberação do compartimento da bateria e retire a bandeja.
  3. Remova a bateria antiga e coloque a nova. Certifique-se de que o lado positivo da bateria está virado para cima. Somente use uma bateria CR2032 neste controle remoto.
    Compartilhamento de bateria (1ª geração)
  4. Deslize a bandeja da bateria novamente para dentro do Apple Remote até que ela se encaixe.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 16/05/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 16/05/2012
  • Artigo: HT1306
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações