Aggiornamenti di sicurezza Apple (dal 25 gennaio 2005 al 21 dicembre 2007)

In questo documento vengono illustrati gli aggiornamenti di sicurezza per i prodotti Apple rilasciati dal 25 gennaio 2005 al 21 dicembre 2007.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple, consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple.

Importante: in questo documento vengono illustrati solo gli aggiornamenti di sicurezza per i prodotti Apple rilasciati dal 25 gennaio 2005 al 21 dicembre 2007. Per informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza successivi, consulta questo articolo.

Ottenere Mac OS X

Per informazioni su come ottenere Mac OS X (client) fai clic qui. Per informazioni su come ottenere Mac OS X Server fai clic qui.

Gli aggiornamenti software per Mac OS X sono disponibili tramite:

Chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple

Per informazioni, consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Aggiornamenti di sicurezza (dal 25 gennaio 2005 al 21 dicembre 2007)

Nome e link alle informazioni - rilasciato per - data di rilascio

Gli aggiornamenti di sicurezza solitamente sono inclusi negli aggiornamenti software più recenti

Gli aggiornamenti di sicurezza rilasciati per Mac OS X solitamente sono inclusi nel successivo aggiornamento software di Mac OS X. Ad esempio, l'aggiornamento di sicurezza 2005-001 può essere installato su Mac OS X 10.3.7. Tuttavia, l'aggiornamento di Mac OS X 10.3.8 include tutte le correzioni contenute nell'aggiornamento di sicurezza 2005-001, quindi sui computer con Mac OS X 10.3.8 o versioni successivi non verrà visualizzato l'aggiornamento di sicurezza 2005-001 nelle preferenze di aggiornamento del software.

Gli aggiornamenti di sicurezza sono disponibili anche per i software rilasciati indipendentemente da Mac OS X. Ad esempio, l'aggiornamento di sicurezza 2005-002 è disponibile solo per i sistemi che contengono la versione vulnerabile di Java 1.4.2. Gli aggiornamenti software sono realizzati in modo da mantenere protetti i sistemi. Gli aggiornamenti di sicurezza sono disponibili solo per i sistemi che devono essere aggiornati e non per le versioni più recenti in cui sono già compresi. Per ulteriori informazioni consulta la sezione “Non tutti gli aggiornamenti sono visualizzati” di questo documento.

Importante: le informazioni sui prodotti non realizzati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazione né approvazione da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, contatta il fornitore.