Aggiornare macOS su Mac

Utilizza Aggiornamento Software per installare aggiornamenti e upgrade per macOS e le sue app integrate, tra cui Safari.

Prima di iniziare

Usa Aggiornamento Software

1. Apri aggiornamento Software:

• Dal menu Apple  nell'angolo dello schermo, scegli Impostazioni di Sistema. Fai clic su Generali nella barra laterale della finestra che si apre e poi fai clic su Aggiornamento Software a destra.

• Se non visualizzi Impostazioni di Sistema nel menu Apple , scegli Preferenze di Sistema. Poi fai clic su Aggiornamento Software nella finestra che si apre.

• Se non vedi Aggiornamento Software

2. Aggiornamento Software inizia quindi automaticamente a verificare la disponibilità di nuovo software.

• Se è disponibile un nuovo software per il Mac, fai clic sul pulsante Aggiorna. Qual è la differenza?

• Se non è disponibile un nuovo software per il Mac, Aggiornamento Software indica che il Mac è aggiornato. Aggiornamento Software mostra solo il software compatibile con il tuo modello di Mac. Quali modelli sono compatibili?

3. Prima di iniziare l'installazione, ti verrà chiesto di inserire la password di amministratore. Questa è la password che usi per accedere al Mac. Hai dimenticato la password?

4. Durante l'installazione, il Mac potrebbe riavviarsi e visualizzare una barra di avanzamento o una schermata vuota più volte. Scopri cosa fare se l'installazione non va a buon fine.

Esempio: Aggiornamento Software in macOS Monterey

Questo esempio mostra Aggiornamento Software in macOS Ventura. Aggiornamento Software nella tua versione di macOS potrebbe avere un aspetto diverso.

Se non vedi Aggiornamento Software

• Se non trovi l'opzione Aggiornamento Software nella finestra Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema), fai clic sull'icona di Spotlighticona di Spotlight nell'angolo superiore destro dello schermo, quindi digita Aggiornamento Software nel campo di ricerca. Se trovi Aggiornamento Software, puoi aprirlo dai risultati della ricerca.

• Se il modello di Mac non è recente e non include Aggiornamento Software, usa l'app Store, che si trova nella cartella Applicazioni. Fai clic sul pannello Aggiornamenti dell'App Store per verificare la disponibilità di aggiornamenti o cercare il software in base al nome.

• Scopri informazioni su altri modi per scaricare e installare macOS.

Cosa sono aggiornamenti e upgrade?

• Un aggiornamento è una versione di macOS più recente di quella attualmente installata, come un aggiornamento da macOS Ventura 13.5 a macOS Ventura 13.6.

• Un upgrade è una nuova versione principale di macOS con un nuovo nome, come un upgrade da macOS Ventura a macOS Sonoma.

Quali modelli di Mac sono compatibili?

Questi sono gli upgrade di macOS più recenti e i computer che possono utilizzarli. Puoi anche scoprire quale macOS è attualmente in uso sul tuo Mac.