Versiones de seguridad de Apple

En este documento se enumeran las actualizaciones de seguridad y las respuestas rápidas de seguridad para el software de Apple.

Acerca de las versiones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. En este documento se enumeran las versiones recientes, incluidas las actualizaciones de seguridad y las respuestas rápidas de seguridad.

Si necesitas soporte para solucionar un problema de seguridad (por ejemplo, para restablecer la contraseña de tu ID de Apple o revisar un cargo en el App Store), consulta el artículo Obtener ayuda con los problemas de seguridad.

Si crees que has detectado una vulnerabilidad de seguridad o privacidad en un producto Apple, obtén información sobre cómo enviar tu investigación.

Conseguir las últimas actualizaciones de software de Apple

Uno de los pasos más importantes para preservar la seguridad de los productos Apple es actualizar el software.

Ten en cuenta que, una vez hayas instalado una actualización de software de iOS, iPadOS, tvOS, watchOS y visionOS, no podrás volver a la versión anterior.

Actualizaciones de seguridad de Apple y respuestas rápidas de seguridad

Nombre y enlace a la información

Disponible para

Fecha de publicación

GarageBand 10.4.11 macOS Ventura y macOS Sonoma 12 de marzo de 2024
Safari 17.4 macOS Monterey y macOS Ventura 7 de marzo de 2024
macOS Sonoma 14.4 macOS Sonoma 7 de marzo de 2024
macOS Ventura 13.6.5 macOS Ventura 7 de marzo de 2024
macOS Monterey 12.7.4 macOS Monterey 7 de marzo de 2024
watchOS 10.4 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 7 de marzo de 2024
tvOS 17.4 Apple TV HD y Apple TV 4K (todos los modelos) 7 de marzo de 2024
visionOS 1.1 Apple Vision Pro 7 de marzo de 2024
Xcode 15.3 macOS Sonoma 14 y versiones posteriores 5 de marzo de 2024
iOS 17.4 y iPadOS 17.4 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 5 de marzo de 2024
iOS 16.7.6 y iPadOS 16.7.6 iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad (5.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas y iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación) 5 de marzo de 2024
iOS 15.8.2 y iPadOS 15.8.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 5 de marzo de 2024
visionOS 1.0.3
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Vision Pro 12 de febrero de 2024
Safari 17.3.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Monterey y macOS Ventura 9 de febrero de 2024
iOS 17.3.1 y iPadOS 17.3.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 8 de febrero de 2024
macOS Sonoma 14.3.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Sonoma 8 de febrero de 2024
watchOS 10.3.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 8 de febrero de 2024
visionOS 1.0.2 Apple Vision Pro 31 de enero de 2024
Safari 17.3 macOS Monterey y macOS Ventura 22 de enero de 2024
iOS 17.3 y iPadOS 17.3 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 22 de enero de 2024
iOS 16.7.5 y iPadOS 16.7.5 iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad (5.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas y iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación) 22 de enero de 2024
iOS 15.8.1 y iPadOS 15.8.1 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 22 de enero de 2024
macOS Sonoma 14.3 macOS Sonoma 22 de enero de 2024
macOS Ventura 13.6.4 macOS Ventura 22 de enero de 2024
macOS Monterey 12.7.3 macOS Monterey 22 de enero de 2024
watchOS 10.3 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 22 de enero de 2024
tvOS 17.3 Apple TV HD y Apple TV 4K (todos los modelos) 22 de enero de 2024
Actualización del firmware del Magic Keyboard 2.0.6 Magic Keyboard; Magic Keyboard (2021); Magic Keyboard con teclado numérico; Magic Keyboard con Touch ID, y Magic Keyboard con Touch ID y teclado numérico 9 de enero de 2024
Safari 17.2.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Monterey y macOS Ventura 19 de diciembre de 2023
iOS 17.2.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone XS y modelos posteriores 19 de diciembre de 2023
iOS 16.7.4 y iPadOS 16.7.4
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad (5.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas y iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación) 19 de diciembre de 2023
macOS Sonoma 14.2.1 macOS Sonoma 19 de diciembre de 2023
iTunes 12.13.1 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 14 de diciembre de 2023
Safari 17.2 macOS Monterey y macOS Ventura 11 de diciembre de 2023
iOS 17.2 y iPadOS 17.2 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 11 de diciembre de 2023
iOS 16.7.3 y iPadOS 16.7.3 iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPad (5.ª generación), iPad Pro de 9,7 pulgadas y iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación) 11 de diciembre de 2023
macOS Sonoma 14.2 macOS Sonoma 11 de diciembre de 2023
macOS Ventura 13.6.3 macOS Ventura 11 de diciembre de 2023
macOS Monterey 12.7.2 macOS Monterey 11 de diciembre de 2023
tvOS 17.2 Apple TV HD y Apple TV 4K (todos los modelos) 11 de diciembre de 2023
watchOS 10.2 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 11 de diciembre de 2023
Safari 17.1.2 macOS Monterey y macOS Ventura 30 de noviembre de 2023
iOS 17.1.2 y iPadOS 17.1.2 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 30 de noviembre de 2023
macOS Sonoma 14.1.2 macOS Sonoma 30 de noviembre de 2023
iOS 17.1.1 y iPadOS 17.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 7 de noviembre de 2023
macOS Ventura 13.6.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
MacBook Pro (2021 y modelos posteriores) y iMac (2023) 7 de noviembre de 2023
macOS Sonoma 14.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Sonoma 7 de noviembre de 2023
watchOS 10.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 7 de noviembre de 2023
GarageBand 10.4.9 macOS Ventura y macOS Sonoma 6 de noviembre de 2023
iOS 17.1 y iPadOS 17.1 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 25 de octubre de 2023
iOS 16.7.2 y iPadOS 16.7.2 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 25 de octubre de 2023
iOS 15.8 y iPadOS 15.8 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 25 de octubre de 2023
macOS Sonoma 14,1 macOS Sonoma 25 de octubre de 2023
macOS Ventura 13.6.1 macOS Ventura 25 de octubre de 2023
macOS Monterey 12.7.1 macOS Monterey 25 de octubre de 2023
tvOS 17.1 Apple TV HD y Apple TV 4K (todos los modelos) 25 de octubre de 2023
watchOS 10.1 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 25 de octubre de 2023
Safari 17.1 macOS Monterey y macOS Ventura 25 de octubre de 2023
iOS 16.7.1 y iPadOS 16.7.1 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 10 de octubre de 2023
iOS 17.0.3 y iPadOS 17.0.3 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 4 de octubre de 2023
iOS 17.0.2 y iPadOS 17.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 26 de septiembre de 2023
watchOS 10.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 9 y Apple Watch Ultra 2 26 de septiembre de 2023
Safari 17 macOS Monterey y macOS Ventura 26 de septiembre de 2023
macOS Sonoma 14 Mac Studio (2022 y modelos posteriores), iMac (2019 y modelos posteriores), Mac Pro (2019 y modelos posteriores), Mac mini (2018 y modelos posteriores), MacBook Air (2018 y modelos posteriores), MacBook Pro (2018 y modelos posteriores) y iMac Pro (2017) 26 de septiembre de 2023
iOS 17.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 15 (todos los modelos) 21 de septiembre de 2023
Safari 16.6.1 Big Sur y macOS Monterey 21 de septiembre de 2023
iOS 17.0.1 y iPadOS 17.0.1 iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 21 de septiembre de 2023
iOS 16.7 y iPadOS 16.7 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 21 de septiembre de 2023
watchOS 10.0.1 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 21 de septiembre de 2023
watchOS 9.6.3 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 21 de septiembre de 2023
macOS Ventura 13.6 macOS Ventura 21 de septiembre de 2023
macOS Monterey 12.7 macOS Monterey 21 de septiembre de 2023
Xcode 15 macOS Ventura 13.5 y versiones posteriores 18 de septiembre de 2023
iOS 17 y iPadOS 17
iPhone XS y versiones posteriores; iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) y versiones posteriores; iPad Pro de 10,5 pulgadas; iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación) y versiones posteriores; iPad Air (3.ª generación) y versiones posteriores; iPad (6.ª generación) y versiones posteriores, y iPad mini (5.ª generación) y versiones posteriores 18 de septiembre de 2023
watchOS 10
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 18 de septiembre de 2023
tvOS 17
Apple TV HD y Apple TV 4K (todos los modelos) 18 de septiembre de 2023
iOS 15.7.9 y iPadOS 15.7.9 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 11 de septiembre de 2023
macOS Monterey 12.6.9 macOS Monterey 11 de septiembre de 2023
macOS Big Sur 11.7.10 macOS Big Sur 11 de septiembre de 2023
macOS Ventura 13.5.2 macOS Ventura 7 de septiembre de 2023
iOS 16.6.1 y iPadOS 16.6.1 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 7 de septiembre de 2023
watchOS 9.6.2 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 7 de septiembre de 2023
macOS Ventura 13.5.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Ventura 17 de agosto de 2023
watchOS 9.6.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 15 de agosto de 2023
Safari 16.6 macOS Big Sur y macOS Monterey 24 de julio de 2023
iOS 16.6 y iPadOS 16.6 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 24 de julio de 2023
iOS 15.7.8 y iPadOS 15.7.8 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 24 de julio de 2023
macOS Ventura 13.5 macOS Ventura 24 de julio de 2023
macOS Monterey 12.6.8 macOS Monterey 24 de julio de 2023
macOS Big Sur 11.7.9 macOS Big Sur 24 de julio de 2023
tvOS 16.6 Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 24 de julio de 2023
watchOS 9.6 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 24 de julio de 2023
Respuestas rápidas de seguridad
iOS 16.5.1 (c) y iPadOS 16.5.1 (c)
iOS 16.5.1 y iPadOS 16.5.1 12 de julio de 2023
Respuestas rápidas de seguridad
macOS Ventura 13.4.1 (c)
macOS Ventura 13.4.1 12 de julio de 2023
Safari 16.5.2 macOS Big Sur y macOS Monterey 10 de julio de 2023
Respuestas rápidas de seguridad
iOS 16.5.1 (a) y iPadOS 16.5.1 (a)
iOS 16.5.1 y iPadOS 16.5.1 10 de julio de 2023
Respuestas rápidas de seguridad
macOS Ventura 13.4.1 (a)
macOS Ventura 13.4.1 10 de julio de 2023
Safari 16.5.1 macOS Big Sur y macOS Monterey 21 de junio de 2023
iOS 16.5.1 y iPadOS 16.5.1 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 21 de junio de 2023
iOS 15.7.7 y iPadOS 15.7.7 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 21 de junio de 2023
macOS Ventura 13.4.1 macOS Ventura 21 de junio de 2023
macOS Monterey 12.6.7 macOS Monterey 21 de junio de 2023
macOS Big Sur 11.7.8 macOS Big Sur 21 de junio de 2023
watchOS 9.5.2 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 21 de junio de 2023
watchOS 8.8.1 Apple Watch Series 3, Series 4, Series 5, Series 6, Series 7 y SE 21 de junio de 2023
watchOS 9.5.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 30 de mayo de 2023
Xcode 14.0 macOS Monterey 12.5 y versiones posteriores 23 de mayo de 2023
Pro Video Formats 2.2.5 macOS Mojave 10.14.5 y versiones posteriores 23 de mayo de 2023
Apple Music 4.2.0 para Android Android 5.0 y versiones posteriores 23 de mayo de 2023
iTunes 12.12.9 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 23 de mayo de 2023
Safari 16.5 macOS Big Sur y macOS Monterey 18 de mayo de 2023
watchOS 9.5 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 18 de mayo de 2023
tvOS 16.5 Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 18 de mayo de 2023
iOS 16.5 y iPadOS 16.5 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 18 de mayo de 2023
iOS 15.7.6 y iPadOS 15.7.6 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 18 de mayo de 2023
macOS Big Sur 11.7.7 macOS Big Sur 18 de mayo de 2023
macOS Ventura 13.4 macOS Ventura 18 de mayo de 2023
macOS Monterey 12.6.6 macOS Monterey 18 de mayo de 2023
Actualización 5B66 del firmware de los auriculares Beats Powerbeats Pro y Beats Fit Pro 2 de mayo de 2023
tvOS 16.4.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 12 de abril de 2023
Actualización 5E133 del firmware de los AirPods AirPods (2.ª generación y modelos posteriores), AirPods Pro (todos los modelos) y AirPods Max 11 de abril de 2023
macOS Big Sur 11.7.6 macOS Big Sur 10 de abril de 2023
macOS Monterey 12.6.5 macOS Monterey 10 de abril de 2023
iOS 15.7.5 y iPadOS 15.7.5 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 10 de abril de 2023
Safari 16.4.1 macOS Big Sur y macOS Monterey 7 de abril de 2023
iOS 16.4.1 y iPadOS 16.4.1 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 7 de abril de 2023
macOS Ventura 13.3.1 macOS Ventura 7 de abril de 2023
Xcode 14.3 macOS Ventura 13.0 y versiones posteriores 30 de marzo de 2023
Actualización 16.4 del firmware de Studio Display macOS Ventura 13.3 y versiones posteriores 27 de marzo de 2023
Safari 16.4 macOS Big Sur y macOS Monterey 27 de marzo de 2023
iOS 15.7.4 y iPadOS 15.7.4 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 27 de marzo de 2023
iOS 16.4 y iPadOS 16.4 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 27 de marzo de 2023
watchOS 9.4 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 27 de marzo de 2023
tvOS 16.4 Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 27 de marzo de 2023
macOS Big Sur 11.7.5 macOS Big Sur 27 de marzo de 2023
macOS Monterey 12.6.4 macOS Monterey 27 de marzo de 2023
macOS Ventura 13.3 macOS Ventura 27 de marzo de 2023
GarageBand para macOS 10.4.8 macOS Monterey 12.3 y versiones posteriores 7 de marzo de 2023
tvOS 16.3.3
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K (3.ª generación) 6 de marzo de 2023
macOS Big Sur 11.7.4
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Big Sur 15 de febrero de 2023
Safari 16.3 macOS Big Sur y macOS Monterey 13 de febrero de 2023
iOS 16.3.1 y iPadOS 16.3.1 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 13 de febrero de 2023
macOS Ventura 13.2.1 macOS Ventura 13 de febrero de 2023
tvOS 16.3.2 Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 13 de febrero de 2023
watchOS 9.3.1 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 13 de febrero de 2023
tvOS 16.3.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 6 de febrero de 2023
tvOS 16.3 Apple TV 4K (todos los modelos) y Apple TV HD 24 de enero de 2023
Safari 16.3 macOS Big Sur y macOS Monterey 23 de enero de 2023
iOS 12.5.7 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 23 de enero de 2023
macOS Monterey 12.6.3 macOS Monterey 23 de enero de 2023
macOS Big Sur 11.7.3 macOS Big Sur 23 de enero de 2023
watchOS 9.3 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 23 de enero de 2023
iOS 15.7.3 y iPadOS 15.7.3 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Air 2, iPad mini (4.ª generación), y iPod touch (7.ª generación) 23 de enero de 2023
iOS 16.3 y iPadOS 16.3 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 23 de enero de 2023
macOS Ventura 13.2 macOS Ventura 23 de enero de 2023
iCloud para Windows 14.1 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 13 de diciembre de 2022
Safari 16.2 macOS Big Sur y macOS Monterey 13 de diciembre de 2022
macOS Monterey 12.6.2 macOS Monterey 13 de diciembre de 2022
macOS Big Sur 11.7.2 macOS Big Sur 13 de diciembre de 2022
tvOS 16.2 Apple TV 4K, Apple TV 4K (2.ª generación y modelos posteriores) y Apple TV HD 13 de diciembre de 2022
watchOS 9.2 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 13 de diciembre de 2022
iOS 15.7.2 y iPadOS 15.7.2 iPhone 6s (todos los modelos), iPhone 7 (todos los modelos), iPhone SE (1.ª generación), iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 13 de diciembre de 2022
iOS 16.2 y iPadOS 16.2 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 13 de diciembre de 2022
macOS Ventura 13.1 macOS Ventura 13 de diciembre de 2022
iOS 16.1.2 iPhone 8 y modelos posteriores 30 de noviembre de 2022
tvOS 16.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K (3.ª generación) 16 de noviembre de 2022
iOS 16.1.1 y iPadOS 16.1.1 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 9 de noviembre de 2022
macOS Ventura 13.0.1 macOS Ventura 9 de noviembre de 2022
Xcode 14.1 macOS Monterey 12.5 y versiones posteriores 1 de noviembre de 2022
iOS 15.7.1 y iPadOS 15.7.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 27 de octubre de 2022
Safari 16.1 macOS Big Sur y macOS Monterey 24 de octubre de 2022
iOS 16.1 y iPadOS 16 iPhone 8 y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 3.ª generación y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 5.ª generación y modelos posteriores 24 de octubre de 2022
macOS Big Sur 11.7.1 macOS Big Sur 24 de octubre de 2022
macOS Monterey 12.6.1 macOS Monterey 24 de octubre de 2022
macOS Ventura 13 Mac Studio (2022), Mac Pro (2019 y modelos posteriores), MacBook Air (2018 y modelos posteriores), MacBook Pro (2017 y modelos posteriores), Mac mini (2018 y modelos posteriores), iMac (2017 y modelos posteriores), MacBook (2017) y iMac Pro (2017) 24 de octubre de 2022
tvOS 16.1 Apple TV 4K, Apple TV 4K (2.ª generación) y Apple TV HD 24 de octubre de 2022
watchOS 9.1 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 24 de octubre de 2022
iOS 16.0.3 iPhone 8 y modelos posteriores 10 de octubre de 2022
watchOS 9.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 10 de octubre de 2022
iOS 16.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 8 y modelos posteriores 22 de septiembre de 2022
watchOS 9.0.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Ultra 22 de septiembre de 2022
iOS 16.0.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 14 (todos los modelos) 15 de septiembre de 2022
Safari 16 macOS Big Sur y macOS Monterey 12 de septiembre de 2022
tvOS 16 Apple TV 4K, Apple TV 4K (2.ª generación) y Apple TV HD 12 de septiembre de 2022
watchOS 9 Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 12 de septiembre de 2022
iOS 16 iPhone 8 y modelos posteriores 12 de septiembre de 2022
macOS Monterey 12.6 macOS Monterey 12 de septiembre de 2022
macOS Big Sur 11.7 macOS Big Sur 12 de septiembre de 2022
iOS 15.7 y iPadOS 15.7 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 12 de septiembre de 2022
iOS 12.5.6 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 31 de agosto de 2022
Safari 15.6.1 macOS Big Sur y macOS Catalina 18 de agosto de 2022
watchOS 8.7.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 17 de agosto de 2022
macOS Monterey 12.5.1 macOS Monterey 17 de agosto de 2022
iOS 15.6.1 y iPadOS 15.6.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 17 de agosto de 2022
Safari 15.6 macOS Big Sur y macOS Catalina 20 de julio de 2022
watchOS 8.7 Apple Watch Series 3 y posteriores 20 de julio de 2022
Actualización de seguridad 2022-005 Catalina macOS Catalina 20 de julio de 2022
macOS Big Sur 11.6.8 macOS Big Sur 20 de julio de 2022
macOS Monterey 12.5 macOS Monterey 20 de julio de 2022
tvOS 15.6 Apple TV 4K, Apple TV 4K (2.ª generación) y Apple TV HD 20 de julio de 2022
iOS 15.6 y iPadOS 15.6 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 20 de julio de 2022
Apple Music 3.9.10 para Android Android 5.0 y versiones posteriores 14 de junio de 2022
macOS Big Sur 11.6.7
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Big Sur 9 de junio de 2022
tvOS 15.5.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K, Apple TV 4K (2.ª generación) y Apple TV HD 25 de mayo de 2022
iTunes 12.12.4 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 18 de mayo de 2022
Safari 15.5 macOS Big Sur y macOS Catalina 16 de mayo de 2022
tvOS 15.5 Apple TV 4K, Apple TV 4K (2.ª generación) y Apple TV HD 16 de mayo de 2022
Xcode 13.4 macOS Monterey 12 y versiones posteriores 16 de mayo de 2022
Actualización de seguridad 2022-004 Catalina macOS Catalina 16 de mayo de 2022
macOS Big Sur 11.6.6 macOS Big Sur 16 de mayo de 2022
macOS Monterey 12.4 macOS Monterey 16 de mayo de 2022
iOS 15.5 y iPadOS 15.5 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 16 de mayo de 2022
watchOS 8.6 Apple Watch Series 3 y posteriores 16 de mayo de 2022
watchOS 8.5.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 y posteriores 31 de marzo de 2022
macOS Monterey 12.3.1 macOS Monterey 31 de marzo de 2022
iOS 15.4.1 y iPadOS 15.4.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 31 de marzo de 2022
tvOS 15.4.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K y Apple TV HD 31 de marzo de 2022
Safari 15.4 macOS Big Sur y macOS Catalina 15 de marzo de 2022
Software del Apple TV 7.9
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV (3.ª generación) 14 de marzo de 2022
GarageBand 10.4.6 macOS Big Sur 11.5 y versiones posteriores 14 de marzo de 2022
Logic Pro 10.7.3 macOS Big Sur 11.5 y versiones posteriores 14 de marzo de 2022
Xcode 13.3 macOS Monterey 12 y versiones posteriores 14 de marzo de 2022
Actualización de seguridad 2022-003 Catalina macOS Catalina 14 de marzo de 2022
macOS Big Sur 11.6.5 macOS Big Sur 14 de marzo de 2022
macOS Monterey 12.3 macOS Monterey 14 de marzo de 2022
tvOS 15.4 Apple TV 4K y Apple TV HD 14 de marzo de 2022
watchOS 8.5 Apple Watch Series 3 y posteriores 14 de marzo de 2022
iOS 15.4 y iPadOS 15.4 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 14 de marzo de 2022
iTunes 12.12.3 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 8 de marzo de 2022
macOS Big Sur 11.6.4
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Big Sur 14 de febrero de 2022
Actualización de seguridad 2022-002 Catalina
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Catalina 14 de febrero de 2022
Safari 15.3 (v. 16612.4.9.1.8 y 15612.4.9.1.8) macOS Big Sur y macOS Catalina 10 de febrero de 2022
macOS Monterey 12.2.1 macOS Monterey 10 de febrero de 2022
watchOS 8.4.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 y posteriores 10 de febrero de 2022
iOS 15.3.1 y iPadOS 15.3.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 10 de febrero de 2022
watchOS 8.4.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 4 y modelos posteriores 1 de febrero de 2022
Safari 15.3 macOS Big Sur y macOS Catalina 26 de enero de 2022
Actualización de seguridad 2022-001 Catalina macOS Catalina 26 de enero de 2022
macOS Big Sur 11.6.3 macOS Big Sur 26 de enero de 2022
macOS Monterey 12.2 macOS Monterey 26 de enero de 2022
tvOS 15.3 Apple TV 4K y Apple TV HD 26 de enero de 2022
iOS 15.3 y iPadOS 15.3 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 26 de enero de 2022
watchOS 8.4 Apple Watch Series 3 y posteriores 26 de enero de 2022
iOS 15.2.1 y iPadOS 15.2.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 12 de enero de 2022
Safari 15.2 macOS Big Sur y macOS Catalina 14 de diciembre de 2021
iOS 15.2 y iPadOS 15.2 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 13 de diciembre de 2021
macOS Monterey 12.1 macOS Monterey 13 de diciembre de 2021
macOS Big Sur 11.6.2 macOS Big Sur 13 de diciembre de 2021
Actualización de seguridad 2021-008 Catalina macOS Catalina 13 de diciembre de 2021
tvOS 15.2 Apple TV 4K y Apple TV HD 13 de diciembre de 2021
watchOS 8.3 Apple Watch Series 3 y posteriores 13 de diciembre de 2021
watchOS 8.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) 18 de noviembre de 2021
iOS 15.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 12 y modelos posteriores 17 de noviembre de 2021
iCloud para Windows 13 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 10 de noviembre de 2021
tvOS 15.1.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K y Apple TV HD 1 de noviembre de 2021
Safari 15.1 macOS Big Sur y macOS Catalina 27 de octubre de 2021
iOS 14.8.1 y iPadOS 14.8.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 26 de octubre de 2021
macOS Monterey 12.0.1 (incluye contenido de seguridad de macOS Monterey 12.0 y macOS Monterey 12.0.1) Mac Pro (2013 y modelos posteriores), MacBook Air (principios de 2015 y modelos posteriores), MacBook Pro (principios de 2015 y modelos posteriores), Mac mini (finales de 2014 y modelos posteriores), iMac (finales de 2015 y modelos posteriores), MacBook (principios de 2016 y modelos posteriores), iMac Pro (2017 y modelos posteriores) 25 de octubre de 2021
macOS Monterey 12.0 Preinstalado solo en algunos modelos de Mac; actualiza a macOS Monterey 12.0.1 Preinstalado
macOS Big Sur 11.6.1 macOS Big Sur 25 de octubre de 2021
Actualización de seguridad 2021-007 Catalina macOS Catalina 25 de octubre de 2021
watchOS 8.1 Apple Watch Series 3 y posteriores 25 de octubre de 2021
iOS 15.1 y iPadOS 15.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 25 de octubre de 2021
tvOS 15.1 Apple TV 4K y Apple TV HD 25 de octubre de 2021
watchOS 8.0.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 y posteriores 11 de octubre de 2021
iOS 15.0.2 y iPadOS 15.0.2 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 11 de octubre de 2021
iOS 15.0.1 y iPadOS 15.0.1
iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 1 de octubre de 2021
Actualización de seguridad 2021-006 Catalina macOS Catalina 23 de septiembre de 2021
iOS 12.5.5 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 23 de septiembre de 2021
iTunes 12.12 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 20 de septiembre de 2021
Safari 15 macOS Big Sur y macOS Catalina 20 de septiembre de 2021
Xcode 13 macOS Big Sur 11.3 y versiones posteriores 20 de septiembre de 2021
tvOS 15 Apple TV 4K y Apple TV HD 20 de septiembre de 2021
watchOS 8 Apple Watch Series 3 y posteriores 20 de septiembre de 2021
iOS 15 y iPadOS 15 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 20 de septiembre de 2021
iTunes U 3.8.3 iOS 12.4 y versiones posteriores o iPadOS 12.4 y versiones posteriores 15 de septiembre de 2021
Safari 14.1.2 macOS Catalina y macOS Mojave 13 de septiembre de 2021
Actualización de seguridad 2021-005 Catalina macOS Catalina 13 de septiembre de 2021
macOS Big Sur 11.6 macOS Big Sur 13 de septiembre de 2021
watchOS 7.6.2 Apple Watch Series 3 y posteriores 13 de septiembre de 2021
iOS 14.8 y iPadOS 14.8 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 13 de septiembre de 2021
iCloud para Windows 12.5 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 16 de agosto de 2021
macOS Big Sur 11.5.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Big Sur 11 de agosto de 2021
iTunes 12.11.4 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 9 de agosto de 2021
watchOS 7.6.1 Apple Watch Series 3 y posteriores 29 de julio de 2021
iOS 14.7.1 y iPadOS 14.7.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 26 de julio de 2021
macOS Big Sur 11.5.1 macOS Big Sur 26 de julio de 2021
macOS Big Sur 11.5 macOS Big Sur 21 de julio de 2021
Actualización de seguridad 2021-004 Catalina macOS Catalina 21 de julio de 2021
Actualización de seguridad 2021-005 Mojave macOS Mojave 21 de julio de 2021
iPadOS 14.7 iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad 5.ª generación y modelos posteriores, y iPad mini 4 y modelos posteriores 21 de julio de 2021
Safari 14.1.2 macOS Catalina y macOS Mojave 19 de julio de 2021
iOS 14.7 iPhone 6s y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 19 de julio de 2021
watchOS 7.6 Apple Watch Series 3 y posteriores 19 de julio de 2021
tvOS 14.7 Apple TV 4K y Apple TV HD 19 de julio de 2021
iMovie 10.2.4 macOS Catalina 10.15.6 y versiones posteriores 17 de junio de 2021
iOS 12.5.4 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 14 de junio de 2021
Safari 14.1.1 macOS Catalina y macOS Mojave 24 de mayo de 2021
Actualización de seguridad 2021-003 Catalina macOS Catalina 24 de mayo de 2021
Actualización de seguridad 2021-004 Mojave macOS Mojave 24 de mayo de 2021
macOS Big Sur 11.4 macOS Big Sur 24 de mayo de 2021
iOS 14.6 y iPadOS 14.6 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 24 de mayo de 2021
tvOS 14.6 Apple TV 4K y Apple TV HD 24 de mayo de 2021
watchOS 7.5 Apple Watch Series 3 y posteriores 24 de mayo de 2021
Boot Camp 6.1.14 Mac Pro (finales de 2013 y modelos posteriores), MacBook Pro (finales de 2013 y modelos posteriores), MacBook Air (mediados de 2013 y modelos posteriores), Mac mini (mediados de 2014 y modelos posteriores), iMac (mediados de 2014 y modelos posteriores), MacBook (principios de 2015 y modelos posteriores) e iMac Pro (finales de 2017) 17 de mayo de 2021
Safari 14.1 macOS Catalina y macOS Mojave 4 de mayo de 2021
macOS Big Sur 11.3.1 macOS Big Sur 3 de mayo de 2021
iOS 14.5.1 y iPadOS 14.5.1 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 3 de mayo de 2021
iOS 12.5.3 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 3 de mayo de 2021
watchOS 7.4.1 Apple Watch Series 3 y posteriores 3 de mayo de 2021
Apple Music 3.5.0 para Android Android 5.0 y versiones posteriores 26 de abril de 2021
iCloud para Windows 12.3 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 26 de abril de 2021
Xcode 12.5 macOS Big Sur 11 y versiones posteriores 26 de abril de 2021
Safari 14.1 macOS Catalina y macOS Mojave 26 de abril de 2021
macOS Big Sur 11.3 macOS Big Sur 26 de abril de 2021
Actualización de seguridad 2021-002 Catalina macOS Catalina 26 de abril de 2021
Actualización de seguridad 2021-003 Mojave  macOS Mojave 26 de abril de 2021
iOS 14.5 y iPadOS 14.5 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 26 de abril de 2021
watchOS 7.4 Apple Watch Series 3 y posteriores 26 de abril de 2021
tvOS 14.5 Apple TV 4K y Apple TV HD 26 de abril de 2021
iTunes 12.11.3 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 22 de abril de 2021
GarageBand 10.4.3 macOS Big Sur 6 de abril de 2021
iOS 14.4.2 y iPadOS 14.4.2 iPhone 6s y modelos posteriores, iPad Pro (todos los modelos), iPad Air 2 y modelos posteriores, iPad (5.ª generación y modelos posteriores), iPad mini 4 y modelos posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 26 de marzo de 2021
iOS 12.5.2 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 26 de marzo de 2021
watchOS 7.3.3 Apple Watch Series 3 y posteriores 26 de marzo de 2021
Safari 14.0.3 (v. 14610.4.3.1.7 y 15610.4.3.1.7) macOS Catalina y macOS Mojave 8 de marzo de 2021
macOS Big Sur 11.2.3  macOS Big Sur 8 de marzo de 2021
watchOS 7.3.2 Apple Watch Series 3 y posteriores 8 de marzo de 2021
iOS 14.4.1 y iPadOS 14.4.1 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 8 de marzo de 2021
macOS Big Sur 11.2.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Big Sur 11.2.1 25 de febrero de 2021
watchOS 7.3.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 5 y Apple Watch SE 15 de febrero de 2021
macOS Big Sur 11.2.1, Actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.7, Actualización de seguridad 2021-002 de macOS Mojave 10.14.6 macOS Big Sur 11.2, macOS Catalina 10.15.7 y macOS Mojave 10.14.6  9 de febrero de 2021
Safari 14.0.3 macOS Catalina y macOS Mojave 1 de febrero de 2021
macOS Big Sur 11.2, Actualización de seguridad 2021-001 Catalina, Actualización de seguridad 2021-001 Mojave macOS Big Sur 11.0.1, macOS Catalina 10.15.7 y macOS Mojave 10.14.6 1 de febrero de 2021
Xcode 12.4 macOS Catalina 10.15.4 y versiones posteriores 26 de enero de 2021
iCloud para Windows 12.0 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 26 de enero de 2021
iOS 14.4 y iPadOS 14.4 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 26 de enero de 2021
tvOS 14.4 Apple TV 4K y Apple TV HD 26 de enero de 2021
watchOS 7.3 Apple Watch Series 3 y posteriores 26 de enero de 2021
iOS 12.5.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 11 de enero de 2021
iOS 14.3 y iPadOS 14.3 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 14 de diciembre de 2020
macOS Big Sur 11.1, Actualización de seguridad 2020-001 Catalina, Actualización de seguridad 2020-007 Mojave macOS Big Sur 11.0.1, macOS Catalina 10.15.7 y macOS Mojave 10.14.6 14 de diciembre de 2020
macOS Server 5.11 macOS Big Sur 14 de diciembre de 2020
tvOS 14.3 Apple TV 4K y Apple TV HD 14 de diciembre de 2020
watchOS 7.2 Apple Watch Series 3 y posteriores 14 de diciembre de 2020
Safari 14.0.2 macOS Catalina y macOS Mojave 14 de diciembre de 2020
iOS 12.5 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de (6.ª generación) 14 de diciembre de 2020
watchOS 6.3 Apple Watch Series 1 y Apple Watch Series 2 14 de diciembre de 2020
iCloud para Windows 11.5 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 2 de diciembre de 2020
iOS 14.2.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 y iPhone 12 mini 19 de noviembre de 2020
macOS Big Sur 11.0.1 Mac mini (M1, 2020), MacBook Air (M1, 2020), MacBook Air (13 pulgadas, 2020) 17 de noviembre de 2020
iTunes 12.11 para Windows Windows 10 y versiones posteriores 17 de noviembre de 2020
Safari 14.0.1 macOS Catalina y macOS Mojave 12 de noviembre de 2020
Actualización de seguridad 2020-006 High Sierra, Actualización de seguridad 2020-006 Mojave macOS High Sierra 10.13.6, macOS Mojave 10.14.6 12 de noviembre de 2020
macOS Big Sur 11.0.1(Incluye contenido de seguridad de macOS Big Sur 11.0 y macOS Big Sur 11.0.1) Mac Pro (2013 y modelos posteriores), MacBook Air (2013 y modelos posteriores), MacBook Pro (finales de 2013 y modelos posteriores), Mac mini (2014 y modelos posteriores), iMac (2014 y modelos posteriores), MacBook (2015 y modelos posteriores), iMac Pro (todos los modelos) 12 de noviembre de 2020
macOS Big Sur 11.0 Preinstalado solo en algunos modelos de Mac; actualiza a macOS Big Sur 11.0.1 Preinstalado
App Apple TV para Fire OS Apple TV versión 5.1 y posteriores 9 de noviembre de 2020
watchOS 7.1 Apple Watch Series 3 y posteriores 5 de noviembre de 2020
watchOS 6.2.9 Apple Watch Series 1 y Apple Watch Series 2 5 de noviembre de 2020
watchOS 5.3.9 Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 5 de noviembre de 2020
Actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.7, Actualización de macOS Catalina 10.15.7 macOS Catalina 10.15.7 5 de noviembre de 2020
tvOS 14.2 Apple TV 4K y Apple TV HD 5 de noviembre de 2020
iOS 14.2 y iPadOS 14.2 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 5 de noviembre de 2020
iOS 12.4.9 iPhone 5s, iPhone 6 y 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2 y 3, y iPod touch (6.ª generación) 5 de noviembre de 2020
Apple Music 3.4.0 para Android Android 5.0 y versiones posteriores 26 de octubre de 2020
iOS 14.1 y iPadOS 14.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 20 de octubre de 2020
watchOS 7.0.3
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 19 de octubre de 2020
watchOS 7.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 y posteriores 12 de octubre de 2020
tvOS 14.0.2
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K y Apple TV HD 5 de octubre de 2020
Actualización complementaria de macOS 10.14.6 macOS Mojave 1 de octubre de 2020
iCloud para Windows 7.21 Windows 7 y versiones posteriores 24 de septiembre de 2020
iCloud para Windows 11.4 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 24 de septiembre de 2020
macOS Catalina 10.15.7, Actualización de seguridad 2020-005 High Sierra, Actualización de seguridad 2020-005 Mojave macOS High Sierra 10.13.6, macOS Mojave 10.14.6 y macOS Catalina 10.15.6 24 de septiembre de 2020
iOS 14.0.1 y iPadOS 14.0.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch (7.ª generación) 24 de septiembre de 2020
watchOS 7.0.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 3 y posteriores 24 de septiembre de 2020
tvOS 14.0.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple TV 4K y Apple TV HD 24 de septiembre de 2020
Safari 14.0 macOS Catalina y macOS Mojave 16 de septiembre de 2020
tvOS 14.0 Apple TV 4K y Apple TV HD 16 de septiembre de 2020
watchOS 7.0 Apple Watch Series 3 y posteriores 16 de septiembre de 2020
iOS 14.0 y iPadOS 14.0 iPhone 6s y modelos posteriores, iPod touch de 7.ª generación, iPad Air 2 y modelos posteriores, y iPad mini 4 y modelos posteriores 16 de septiembre de 2020
iTunes para Windows 12.10.9 Windows 7 y versiones posteriores 16 de septiembre de 2020
Xcode 12.0 macOS Catalina 10.15.4 y versiones posteriores 16 de septiembre de 2020
iOS 13.7
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 1 de septiembre de 2020
iOS 13.6.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 12 de agosto de 2020
Actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.6
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Catalina 10.15.6 12 de agosto de 2020
iCloud para Windows 11.3 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 10 de agosto de 2020
iCloud para Windows 7.20 Windows 7 y versiones posteriores 10 de agosto de 2020
iTunes 12.10.8 para Windows Windows 7 y versiones posteriores 30 de julio de 2020
Safari 13.1.2 macOS Mojave y macOS High Sierra, e incluido en macOS Catalina 15 de julio de 2020
iOS 12.4.8
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 5s, iPhone 6 y 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2 y 3, y iPod touch (6.ª generación) 15 de julio de 2020
watchOS 5.3.8
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 1, 2, 3 y 4 15 de julio de 2020
Xcode 11.6
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Mojave 10.15.2 y versiones posteriores 15 de julio de 2020
iOS 13.6 y iPadOS 13.6 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 15 de julio de 2020
tvOS 13.4.8 Apple TV 4K y Apple TV HD 15 de julio de 2020
watchOS 6.2.8 Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 15 de julio de 2020
macOS Catalina 10.15.6, Actualización de seguridad 2020-004 Mojave y Actualización de seguridad 2020-004 High Sierra macOS High Sierra 10.13.6, macOS Mojave 10.14.6 y macOS Catalina 10.15.5 15 de julio de 2020
Actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.5 y Actualización de seguridad 2020-003 High Sierra macOS High Sierra 10.13.6 y macOS Catalina 10.15.5 1 de junio de 2020
tvOS 13.4.6 Apple TV 4K y Apple TV HD 1 de junio de 2020
watchOS 6.2.6 Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 1 de junio de 2020
iOS 13.5.1 y iPadOS 13.5.1 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 1 de junio de 2020
macOS Catalina 10.15.5, Actualización de seguridad 2020-003 Mojave y Actualización de seguridad 2020-003 High Sierra macOS High Sierra 10.13.6, macOS Mojave 10.14.6 y macOS Catalina 10.15.4 26 de mayo de 2020
Asistente de Migración de Windows 2.2.0.0 (v. 1A11) macOS Catalina 26 de mayo de 2020
Safari 13.1.1 macOS Mojave y macOS High Sierra, e incluido en macOS Catalina 26 de mayo de 2020
iCloud para Windows 11.2 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 26 de mayo de 2020
iCloud para Windows 7.19 Windows 7 y versiones posteriores 26 de mayo de 2020
iTunes 12.10.7 para Windows Windows 7 y versiones posteriores 21 de mayo de 2020
iOS 13.5 y iPadOS 13.5 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 20 de mayo de 2020
iOS 12.4.7 iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de 6.ª generación 20 de mayo de 2020
tvOS 13.4.5 Apple TV 4K y Apple TV HD 20 de mayo de 2020
Xcode 11.5 macOS Catalina 10.15.2 y versiones posteriores 20 de mayo de 2020
watchOS 5.3.7 Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2, Apple Watch Series 3 y Apple Watch Series 4 cuando están enlazados a un iPhone con iOS 12 18 de mayo de 2020
watchOS 6.2.5 Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 18 de mayo de 2020
iOS 13.4.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone SE (2.ª generación)
23 de abril de 2020
watchOS 6.2.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 1 y 2
Apple Watch Series 3 y posteriores
20 de abril de 2020
8 de abril de 2020
Xcode 11.4.1 macOS Catalina 10.15.2 y versiones posteriores 15 de abril de 2020
Actualización complementaria de macOS Catalina 10.15.4
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
macOS Catalina 10.15.4 8 de abril de 2020
iOS 13.4.1 y iPadOS 13.4.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 7 de abril de 2020
iCloud para Windows 7.18 Windows 7 y versiones posteriores 25 de marzo de 2020
iCloud para Windows 10.9.3 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 25 de marzo de 2020
iTunes 12.10.5 para Windows Windows 7 y versiones posteriores 24 de marzo de 2020
iOS 13.4 y iPadOS 13.4 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 24 de marzo de 2020
watchOS 5.3.6
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2, Apple Watch Series 3 y Apple Watch Series 4 cuando están enlazados a un iPhone con iOS 12 24 de marzo de 2020
iOS 12.4.6
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de 6.ª generación 24 de marzo de 2020
Safari 13.1 macOS Mojave y macOS High Sierra, e incluido en macOS Catalina 24 de marzo de 2020
watchOS 6.2 Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 24 de marzo de 2020
tvOS 13.4 Apple TV 4K y Apple TV HD 24 de marzo de 2020
macOS Catalina 10.15.4, Actualización de seguridad 2020-002 Mojave y Actualización de seguridad 2020-002 High Sierra macOS High Sierra 10.13.6, macOS Mojave 10.14.6, macOS Catalina 10.15.3 24 de marzo de 2020
Xcode 11.4 macOS Catalina 10.15.2 y versiones posteriores 24 de marzo de 2020
watchOS 6.1.3
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 18 de febrero de 2020
watchOS 5.3.5
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Apple Watch Series 1, Apple Watch Series 2, Apple Watch Series 3 y Apple Watch Series 4 cuando están enlazados a un iPhone con iOS 12 18 de febrero de 2020
iCloud para Windows 10.9.2 Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 29 de enero de 2020
iTunes 12.10.4 para Windows Windows 7 y versiones posteriores 28 de enero de 2020
tvOS 13.3.1 Apple TV 4K y Apple TV HD 28 de enero de 2020
Safari 13.0.5 macOS Mojave y macOS High Sierra, e incluido en macOS Catalina 28 de enero de 2020
iOS 12.4.5
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 y iPod touch de 6.ª generación 28 de enero de 2020
iOS 13.3.1 y iPadOS 13.3.1 iPhone 6s y posteriores, iPad Air 2 y posteriores, iPad mini 4 y posteriores, y iPod touch 7.ª generación 28 de enero de 2020
iCloud para Windows 7.17 Windows 7 y versiones posteriores 28 de enero de 2020
watchOS 6.1.2 Apple Watch Series 1 y versiones posteriores 28 de enero de 2020
macOS Catalina 10.15.3, Actualización de seguridad 2020-001 Mojave y Actualización de seguridad 2020-001 High Sierra macOS High Sierra 10.13.6, macOS Mojave 10.14.6 y macOS Catalina 10.15.2 28 de enero de 2020
iCloud para Windows 10.9.1
Esta actualización no tiene ninguna entrada de CVE publicada.
Windows 10 y versiones posteriores en la Microsoft Store 8 de enero de 2020

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad anteriores, consulta estos documentos:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.