Cómo encontrar tu ID de Apple

Si no puedes recordar tu ID de Apple, puedes recuperarlo utilizando el proceso de recuperación de contraseña de la página Mi ID de Apple. Sigue estos pasos para recuperar el nombre de tu ID de Apple:

1) Visita Mi ID de Apple y haz clic en "Gestionar tu cuenta".

2) En la página de inicio de sesión, haz clic en "¿Ha olvidado el ID de Apple?"

3) Completa todos los campos obligatorios que pueden estar asociados a tu ID de Apple.

NOTA: si hay varias direcciones de correo electrónico asociadas a un ID de Apple, selecciona la actual o la de uso más reciente.

4) Encontrarás dos opciones. Elige la Opción 1 para solicitar que Apple te envíe un correo electrónico o la Opción 2 para responder a la pregunta de seguridad que estableciste al crear tu ID de Apple.

NOTA: continuarás como si fueras a restablecer la contraseña de tu ID de Apple.

(Se muestra la opción de correo electrónico)

5) Si sigues el enlace que recibirás en un correo electrónico o respondes a la pregunta de seguridad, tendrás la opción de restablecer la contraseña de tu ID de Apple. Tu ID de Apple aparece en negrita.

Consulta Cómo recuperar la contraseña de tu ID de Apple para obtener más información.

Última modificación: 11-abr-2012
  • Última modificación: 11-abr-2012
  • Artículo: HE34
  • Vistas: