Utility Boot Camp per l'aggiornamento di Windows 7

Requisiti di sistema:

• Vista 32

• Vista 64

Scarica

Prima di eseguire l'aggiornamento da Vista a Windows 7, usa l'utility Boot Camp per eseguire installazione dell'aggiornamento di Windows 7. Questa utility disattiva in modo sicuro il volume Macintosh di sola lettura su Microsoft Vista.

Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento, consulta http://support.apple.com/kb/TS3172?viewlocale=it_IT.

È necessario accettare il contratto di servizio prima di avviare il download o di utilizzare l'aggiornamento: Contratto di Licenza Software

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어