Download icon

QuickTime Player 7.6.6 para Mac OS X v10.6.3

QuickTime Player 7 admite el uso de formatos multimedia antiguos, como QTVR, películas QuickTime interactivas y archivos MIDI, en Snow Leopard. También acepta códigos de registro de QuickTime 7 Pro, que activan las funciones de QuickTime Pro. QuickTime Player 7 se instalará en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones. Para más información, consulte: http://support.apple.com/kb/HT3678?viewlocale=es_ES.

Imprimir esta página

Tamaño del archivo: 10,65 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos