Aggiornamento supplementare 1.0 di OS X Yosemite 10.10.3

Requisiti di sistema: OS X Yosemite 10.10.3 14D131

Dimensione documento: 1,8 MB

Scarica

L'aggiornamento supplementare per OS X Yosemite 10.10.3 risolve un problema con i driver video che potrebbe impedire l'avvio del Mac durante l'esecuzione di alcune app di acquisizione video.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어