Aggiornamento Software 1.0 per MacBook Pro (modelli usciti a metà del 2012)

Requisiti di sistema: OS X Lion 10.7.3

Dimensione documento: 1,06 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato per i modelli di MacBook Pro (usciti a metà del 2012) e include correzioni che migliorano la stabilità della scheda grafica ed il supporto per monitor esterni e dispositivi USB 3.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어