Aggiornamento Firmware EFI per MacBook (Metà 2010) 2.1

Requisiti di sistema:

• Mac OS X v10.7.2

Dimensione documento: 3,1 MB

Scarica

Questo aggiornamento consente di avviare Lion Recovery da una connessione Internet sui modelli MacBook (metà 2010).

Per ulteriori informazioni su Lion Recovery, visita questo sito: http://www.apple.com/it/macosx/recovery/.

L'aggiornamento del firmware EFI per MacBook aggiorna il firmware EFI sul tuo notebook. Il cavo di alimentazione deve essere connesso al computer e collegato a una presa elettrica funzionante. Al riavvio di MacBook verrà visualizzato uno schermo grigio con una barra di stato che indica l'avanzamento dell'aggiornamento. Per completare l'aggiornamento saranno necessari diversi minuti. Non scollegare o spegnere il MacBook durante l'aggiornamento.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어