Scarica - Aggiornamento Firmware EFI per Mac mini (Metà 2010) 1.5

Requisiti di sistema: Mac OS X 10.7.2

Dimensione documento: 3 MB

Scarica

Questo aggiornamento consente di avviare Lion Recovery da una connessione Internet sui modelli Mac mini (metà 2010), e risolve un problema che poteva provocare la perdita dell'impostazione di riavvio automatico dopo un'interruzione dell'alimentazione elettrica.

Per ulteriori informazioni su Lion Recovery, visita questo sito: http://www.apple.com/it/macosx/recovery/.

L'aggiornamento del firmware EFI per Mac mini aggiorna il firmware EFI sui computer Mac mini. Al riavvio di Mac mini verrà visualizzato uno schermo grigio con una barra di stato che indica l'avanzamento dell'aggiornamento. Per completare l'aggiornamento saranno necessari diversi minuti. Non scollegare o spegnere il Mac mini durante l'aggiornamento.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어