Se non riesci ad abbinare Apple Pencil al tuo iPad

Scopri cosa fare se non riesci ad abbinare la tua Apple Pencil.

ipados-17-ipad-pro-connect-apple-pencil

Prima di iniziare

Se abbini Apple Pencil (1a generazione) ad iPad (10a generazione), assicurati di avere l'adattatore da USB‑C a Apple Pencil richiesto e un cavo compatibile, come il cavo di ricarica USB-C.

Abbina la tua Apple Pencil

Se non riesci ad abbinare Apple Pencil al tuo iPad

1. Collega Apple Pencil all'iPad:

• Con Apple Pencil Pro o Apple Pencil (2a generazione): centra l'Apple Pencil sul connettore magnetico.

• Con Apple Pencil (1a generazione) e iPad (dalla 6a alla 9a generazione): rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad.

• Con Apple Pencil (1a generazione) e iPad (10a generazione): rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil e un cavo USB-C all'dattatore da USB‑C a Apple Pencil. Collega l'altra estremità del cavo all'iPad.

2. Riavvia l'iPad e riprova.

3. Vai su Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo.

4. Sulla stessa schermata, sotto I miei dispositivi, individua la tua Apple Pencil. Se la trovi, tocca le informazioni . Poi tocca Dissocia questo dispositivo.

5. Collega l'Apple Pencil all'iPad e tocca il pulsante Abbina quando viene visualizzato dopo alcuni secondi.

6. Se il pulsante Abbina non viene visualizzato, attendi un minuto mentre l'Apple Pencil si ricarica, poi prova a collegare di nuovo l'Apple Pencil e attendi finché non compare il pulsante Abbina.

7. Se non sei ancora riuscito ad abbinare la tua Apple Pencil Pro o Apple Pencil (2a generazione), rimuovi eventuali custodie o coperture presenti sull'iPad, quindi prova ad abbinarla di nuovo.

8. Se il pulsante Abbina continua a non venire visualizzato, contatta il supporto Apple.