Assistenza gratuita

Cosa si intende per assistenza gratuita?

L'assistenza gratuita per l'hardware fornisce supporto telefonico per la configurazione di base, l'installazione, l'assemblaggio e la connettività. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione relativa all'assistenza fornita con il prodotto Apple.

L'assistenza gratuita per il software fornisce supporto telefonico per l'installazione, l'avvio o la reinstallazione (escluso il recupero dei dati), quando la configurazione dell'hardware soddisfa i requisiti minimi di sistema per il software. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione relativa all'assistenza fornita con il prodotto Apple.

I vantaggi offerti dalla garanzia limitata di un anno Apple e dall'AppleCare Plan si aggiungono ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori. Per i dettagli, fai clic qui.

Che tipo di assistenza gratuita ricevo?

La maggior parte dei prodotti software e hardware Apple include un numero illimitato di interventi di supporto gratuiti entro i primi 90 giorni dall'acquisto oppure per un periodo più lungo laddove previsto dalla legge. Apple Watch Edition e Apple Watch Hermès includono 2 anni di assistenza gratuita. Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione relativa all'assistenza fornita con il prodotto Apple o visita la pagina Prodotti AppleCare.

I vantaggi offerti dalla garanzia limitata di un anno Apple e dall'AppleCare Plan si aggiungono ai diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori. Per i dettagli, fai clic qui.

Cosa intende Apple per “intervento di supporto”?

Apple definisce un intervento di supporto in relazione a un problema specifico che può essere risolto attribuendone l'origine a un'unica causa. Sarà Apple a determinare, a sua completa discrezione, cosa costituisce un intervento di supporto. Un intervento di supporto è considerato risolutivo quando il cliente riceve una delle risposte seguenti:

• Informazioni che risolvono il problema
  • Informazioni su come ottenere una soluzione software che risolve il problema
  • Conferma che il problema è provocato da una causa conosciuta e non risolta o da incompatibilità con il prodotto supportato
  • Conferma che il problema può essere risolto aggiornando a una versione più recente del prodotto supportato
  • Conferma che si tratta di un problema relativo all'hardware
  • Informazioni che riconducono il problema a un prodotto di terze parti, non supportato da Apple