Fatturazione e abbonamenti

Annulla un abbonamento

Puoi annullare un abbonamento Apple o un abbonamento acquistato tramite un'app direttamente dall'App Store sul tuo dispositivo.

Richiedere un rimborso

Alcuni acquisti possono essere idonei a un rimborso. Per richiederne uno, fai clic sul link qui sotto, accedi e seleziona “Richiedere un rimborso”.

Visualizzare la cronologia degli acquisti

Puoi trovare una cronologia delle app, degli abbonamenti, della musica e di altri contenuti acquistati sull'App Store e su iTunes Store.

Gestisci le informazioni di pagamento

Visualizza i metodi di pagamento registrati, modifica l'ordine dei metodi di pagamento o aggiorna le informazioni di fatturazione.

Se il metodo di pagamento viene rifiutato

Se non riesci a effettuare acquisti nell'App Store o nell'iTunes Store, aggiungi un nuovo metodo di pagamento o aggiorna le informazioni di pagamento.

Conferma gli addebiti sul conto

Scopri come trovare la cronologia degli acquisti e verificare gli addebiti mostrati sull'estratto conto inviato da Apple.

Configura il dispositivo di tuo figlio o tua figlia

Aiuta tuo figlio o tua figlia ad accedere ai dispositivi Apple con il proprio ID Apple, a creare un codice per il dispositivo e a usare “In famiglia” per accedere alle app e ai contenuti acquistati.

Accedi agli acquisti su tutti i tuoi dispositivi

Dopo aver effettuato l'accesso con il tuo ID Apple, puoi scaricare nuovamente le app, la musica e i film che hai acquistato in precedenza.

Informazioni relative alla Direttiva sui servizi di pagamento

In Europa, potrebbe venirti richiesto di autenticare gli acquisti o le modifiche alle tue informazioni di fatturazione con la tua banca o con l'emittente della carta.

Scopri di più sulla fatturazione in Europa

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.