Configurare Apple TV Remote su iPhone o iPad

Con Apple TV Remote nel Centro di Controllo, puoi controllare la tua Apple TV o la tua smart TV compatibile con AirPlay usando un iPhone o iPad.

Configurare Apple TV Remote nel Centro di Controllo

Aggiungere Apple TV Remote al Centro di Controllo

Se non riesci a configurare Apple TV Remote

Configurare Apple TV Remote nel Centro di Controllo

1. Apri Centro di Controllo:

• Su iPhone X o modelli successivi oppure su iPad: scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.

• Su iPhone 8 o precedenti oppure su iOS 11 o versioni precedenti: scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.

2. Tocca il pulsante Apple TV Remotepulsante Apple TV Remote. Se il pulsante Apple TV Remote non viene visualizzato,aggiungi l'Apple TV Remote al Centro di controllo.

Il pulsante Apple TV Remote viene visualizzato nella parte inferiore del Centro di Controllo su iPhone
  3. Tocca la tua Apple TV o smart TV per selezionarla nell'elenco.

4. Se richiesto, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire un codice a quattro cifre sul tuo iPhone o iPad. Se hai Apple TV (3a generazione), usa il telecomando Siri Remote oppure Apple TV Remote per inserire il codice a quattro cifre sull'Apple TV.

La schermata Inserisci codice viene visualizzata in Apple TV Remote su iPhone

Quando usi l'Apple TV Remote nel Centro di Controllo, i pulsanti sull'iPhone o sull'iPad per alzare e abbassare il volume consentono di controllare il volume dell'Apple TV se è configurata con un HomePod, una soundbar o altri altoparlanti compatibili con AirPlay. Se l'Apple TV non è configurata con un HomePod, una soundbar o altri altoparlanti compatibili con AirPlay, usa i pulsanti del volume sul telecomando fornito con il televisore.

Aggiungere Apple TV Remote al Centro di Controllo

1. Vai su Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

2. Seleziona Centro di Controllo.

3. Tocca il pulsante Aggiungipulsante Aggiungi accanto a Apple TV Remote.

Il pulsante Aggiungi accanto a Apple TV Remote è evidenziato in Ulteriori controlli

Per usare Apple TV Remote con una smart TV compatibile con AirPlay, aggiungi la tua smart TV all'app Casa e assegnala a una stanza.

Apple TV Remote nel Centro di Controllo funziona solo con Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (3a generazione) e smart TV compatibili con AirPlay.

Se non riesci a configurare Apple TV Remote

Prova a seguire questa procedura. Dopo ogni passaggio, verifica se hai ancora bisogno di aiuto.

1. Controlla che il tuo iPhone o iPad sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della tua Apple TV o della tua smart TV compatibile con AirPlay. Sul dispositivo iOS o iPadOS, vai su Impostazioni > Wi-Fi. Sull'Apple TV, vai su Impostazioni > Rete.

2. Assicurati che l'iPhone o l'iPad sia aggiornato alla versione più recente di iOS o iPadOS e che l'Apple TV sia aggiornata alla versione più recente di tvOS.

3. Riavvia l'Apple TV o la smart TV compatibile con AirPlay. Prova anche a riavviare il tuo iPhone o iPad.

4. Se non riesci ancora a configurare Apple TV Remote, contatta il supporto Apple.