Informazioni sul contenuto di sicurezza di Safari 6.1.4 e Safari 7.0.4

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Safari 6.1.4 e Safari 7.0.4.

Questo aggiornamento può essere scaricato e installato tramite Aggiornamento Software oppure dal sito web del supporto Apple.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Safari 6.1.4 e Safari 7.0.4

• WebKit

Disponibile: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.3

Impatto: l'accesso a un sito web dannoso può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si verificavano diversi problemi di danneggiamento della memoria in WebKit, che sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2013-2875: miaubiz

CVE-2013-2927: cloudfuzzer

CVE-2014-1323: banty

CVE-2014-1324: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1326: Apple

CVE-2014-1327: Google Chrome Security Team, Apple

CVE-2014-1329: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1330: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1331: cloudfuzzer

CVE-2014-1333: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1334: Apple

CVE-2014-1335: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1336: Apple

CVE-2014-1337: Apple

CVE-2014-1338: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1339: Atte Kettunen of OUSPG

CVE-2014-1341: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1342: Apple

CVE-2014-1343: Google Chrome Security Team

CVE-2014-1344 : Ian Beer di Google Project Zero

CVE-2014-1731: un ricercatore anonimo della community di sviluppo Blink

• WebKit

Disponibile per: OS X Lion 10.7.5, OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.3

Impatto: un sito dannoso può inviare messaggi a un frame o una finestra connessi in modo da aggirare il controllo dell'origine del destinatario.

Descrizione: si verificava un problema di codifica nella gestione dei caratteri Unicode negli URL. Un URL dannoso potrebbe aver causato l'invio di un'origine postMessage errata. Il problema è stato risolto attraverso una migliore codifica/decodifica.

CVE-ID

CVE-2014-1346: Erling Ellingsen di Facebook

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.