Informazioni sui contenuti di sicurezza di Apple TV 5.1

Leggi di seguito le informazioni sui contenuti di sicurezza di Apple TV 5.1.

Questo documento descrive i contenuti di sicurezza di Apple TV 5.1.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni, consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Apple TV 5.1

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un filmato pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un problema di accesso alla memoria non inizializzata nella gestione dei filmati codificati di Sorenson. Questo problema è stato risolto mediante una migliore inizializzazione della memoria.

CVE-ID

CVE-2012-3722: Will Dormann di CERT/CC

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: una rete Wi-Fi pericolosa potrebbe individuare le reti da cui un dispositivo ha precedentemente effettuato l'accesso

Descrizione: connettendosi a una rete Wi-Fi, iOS può trasmettere gli indirizzi MAC delle reti a cui è stato effettuato l'accesso precedentemente tramite il protocollo DNAv4. Questo problema è stato risolto disattivando DNAv4 su reti Wi-Fi non crittografate

CVE-ID

CVE-2012-3725: Mark Wuergler di Immunity, Inc.

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un file TIFF pericoloso potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un overflow del buffer nella gestione di immagini TIFF codificate in ThunderScan. Questo problema è stato risolto aggiornando libtiff alla versione 3.9.5.

CVE-ID

CVE-2011-1167

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: l'apertura di un'immagine PNG pericolosa potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verificano diversi problemi di corruzione della memoria nella gestione delle immagini PNG da parte di libpng. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore convalida delle immagini PNG.

CVE-ID

CVE-2011-3026: Jüri Aedla

CVE-2011-3048

CVE-2011-3328

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un'immagine JPEG pericolosa potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un problema di double free nella gestione di immagini JPEG. Questo problema è stato risolto mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2012-3726: Phil di PKJE Consulting

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: la visualizzazione di un'immagine TIFF pericolosa potrebbe causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un problema di overflow di numero intero nella gestione delle immagini TIFF da parte di libTIFF. Questo problema è stato risolto mediante una migliore gestione delle immagini TIFF. Il problema non interessa i sistemi OS X Mountain Lion.

CVE-ID

CVE-2012-1173

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: le applicazioni che usano ICU potrebbero essere soggette a chiusura improvvisa o all'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verifica un overflow del buffer di stack nella gestione degli ID locali di ICU. Questo problema è stato risolto attraverso un migliore controllo dei limiti.

CVE-ID

CVE-2011-4599

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: un malintenzionato con una posizione privilegiata in rete potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verificano diversi problemi di vulnerabilità in libxml, il più grave dei quali può causare la chiusura improvvisa dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario. Questi problemi sono stati risolti applicando le relative patch upstream.

CVE-ID

CVE-2011-1944: Chris Evans del Google Chrome Security Team

CVE-2011-2821: Yang Dingning di NCNIPC, Università di Specializzazione dell'Accademia Cinese delle Scienze

CVE-2011-2834: Yang Dingning di NCNIPC, Università di Specializzazione dell'Accademia Cinese delle Scienze

CVE-2011-3919: Jüri Aedla

• Apple TV

Disponibile per: Apple TV (2a generazione) e versioni più recenti

Impatto: un malintenzionato con una posizione privilegiata in rete potrebbe causare la chiusura improvvisa delle applicazioni o l'esecuzione di codice arbitrario

Descrizione: si verificano vari problemi di danneggiamento della memoria in JavaScriptCore. Questi problemi sono stati risolti mediante una migliore gestione della memoria.

CVE-ID

CVE-2012-0682: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-0683: Dave Mandelin di Mozilla

CVE-2012-3589: Dave Mandelin di Mozilla

CVE-2012-3590: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3591: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3592: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3678: sicurezza dei prodotti Apple

CVE-2012-3679: Chris Leary di Mozilla

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.