Airport Express 802.11n (2a generazione): guida alle porte e ai connettori

Scopri di più sulle porte e i connettori di AirPort Express 802.11n (2a generazione).

Airport Express 802.11n (2a generazione) ha una serie di porte e connettori con varie funzioni.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Nome

Descrizione

1

LED di stato

Mostra lo stato di AirPort Express. Fai clic qui per saperne di più sul LED di stato.

2

Luce di collegamento

Si accende quando rileva la connettività con un altro dispositivo.

3

Potenza

Per collegare AirPort Express a una fonte di alimentazione CA.

4

WAN

Per collegare un modem via cavo o DSL o per connettersi a una rete Ethernet esistente.

5

LAN

Per collegare dispositivi Ethernet come stampanti, switch e computer.

6

USB

Per collegare una stampante USB.

7

Uscita audio digitale ottica e analogica

Per collegare AirPort Express a uno stereo o ad altoparlanti amplificati.

8

Pulsante di reimpostazione

Per reimpostare AirPort Express. Fai clic qui per saperne di più sulla reimpostazione.

Ulteriori informazioni

Vai alla pagina del supporto Apple per saperne di più su AirPort Express 802.11n (2a generazione) e sulle reti Apple.